要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

结婚近九年的付出,换你一个滚字

1656621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果不是因为两个孩子,你昨天叫我滚的时候我一定会滚的,或许我和大多数妈妈一样,无论如何都舍不得孩子。
昨天因为一件很小的事情吵架,就是他二弟快结婚了,我自己娘家妈要过来,我跟我婆婆说了,按理说喜事打个电话接下我妈妈是应该的,但是我婆婆没有,这次放假去娘家我妈妈问我怎么没人接她喝酒,她可能心里也有点不说服,然后我给我公爹说了,我公爹第二天打电话过来给她接她喝喜酒,然后上午他二弟也带了些东西亲自来我妈家了,晚上回到家跟孩子爸说了一声事情的经过,然后他说我爷爷前段时间去世你妈也没打电话来接,然后我说情况不一样,接着他脾气就来了,叫我滚,好像每次都是一点小事,他就可以发脾气,这是他第一次因为发脾气叫我滚的,当时听到那个滚字我当时眼泪就流出来了,结婚快九年了,一件小事就可以让我滚,真的让我很心寒,从结婚到现在已经发了无数次脾气了,我也忍你无数次了,有时候觉得为什么自己的老公如此冷漠,结婚了真的就会变吗?有时候想想,结婚前对我的好真的是昙花一现,有时候回想起来感觉自己就像做了个美梦一样,梦醒了就要是回归现实。别人都说我脾气好,不然家里要经常吵架,我婆婆前几天也一直跟我说他儿子脾气不好,她自己都受不了,连她自己的妈都这样说了,有时候我会想我真的是不是不适合当一个好老婆,可是每次他不舒服,我都第一时间陪他去看医生帮他买药,每次洗澡都是我第一时间帮他找衣服……当然真都是很小的事情,还有很多很多,大宝九岁是个女儿,二宝儿子两岁了,按理说儿女双全不是应该很幸福吗?自从生了二宝之后,我就是一个全职妈妈,大的接送上学,辅导功课,小的几乎整天跟着我,孩子奶奶有时候会帮我带下,有时候想想,或许是因为我没有挣钱,天天在家里,让你看不到我的辛苦付出,总是觉得我在家啥都不做,不就看个孩子吗?可是为什么你每次在家休息的时候也没见你主动带一下孩子,更不用说是从未辅导过孩子作业,身边的朋友或许会觉得我很幸福,有个好婆婆,老公的工资也会都上交,娘家也有个好爸爸妈妈,那是因为我从不在别人面前说我过得不好,因为我无从说起,也更不会在我妈妈面前说我不开心,因为当初是我自己的选择,我不想让我妈替我难受.
我已经分不清楚到底是因为你从来都是一个自私冷漠的人,还是仅仅只是脾气不好而已,因为你对你的家人也是如此。在你没有发脾气的时候,我无数次的告诉你,你现在是一个父亲了,要给孩子做一个好榜样,乱发脾气对孩子影响不好,你看似听进去了,可是你的脾气依然是说来就来,从来都不顾及别人的感受,每次事情过后,你照样笑脸跟别人说话,或许会过后哄一哄我,接着你可以当什么事情都没有发生,对你没有任何影响,而我哪怕每次都原谅你了,心也一次又一次的滴血。
昨天一晚上我没睡着,心里特难受,发朋友圈会被妈妈知道,告诉朋友也只会徒添烦劳,看了看身边可爱的儿子还有女儿,那个想要离婚可怕的念头,只是想想,我的孩子还那么小,我该怎么办?
姐妹们可以帮帮我吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-27 10:08 | 来自疯狂造人
我们这边喜事可以主动跟别人讲,因为是喜事,大家也都沾沾喜气。白事的话,能不说就尽量不说,你妈妈不主动跟你们说可能考虑一方面是白事不太好,另一方面让你们少拿钱之类的,是好意来的,不能拿白事和喜事放一起计较。你可以跟你老公好好讲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 10:55 | 来自疯狂造人
孩子给婆婆带,你出去上班
点击查看全文
w1505097668351 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 乔治期待你的到来
两个孩子,大的要教作业,要接送,小的离不开人,我婆婆也不会骑车子,年龄也大,但凡能想到办法我能去上班,我也不会呆在家里
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 13:28 | 来自疯狂造人
难,现在有孩子的羁绊。除非孩子爸做的真的不可原谅,才会下定决心离,不然只能熬着,要么就是改变自己,不去在意对方的言语
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 我滴个小乖乖
难,现在有孩子的羁绊。除非孩子爸做的真的不可原谅,才会下定决心离,不然只能熬着,要么就是改变自己,不去在意对方的言语
是啊,太爱一个人真的会受伤害,唯有学会放下才是解决问题的最好办法,可是这也是最难做到的事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 16:17 | 来自疯狂造人
你老公是不成熟,你多往好处想一想,想想你的两个宝贝,我老公是个妈宝男,只要我说话,带他妈一个不字,立马世界大战,幸好,我婆婆一两个星期来一次,住个双休,我做饭他妈坐沙发看电视他没意见,我坐沙发看着孩子玩他妈做饭,他就受不了,话里有话一直嘟囔,但是有时候不因为婆婆,他对我很好,对孩子也很好,说离婚吧,有时候我也整天说,可是真让我去离,我是没勇气,孩子占很大的原因,我们也结婚七年了,认识12年,有时候看开点,我又不是跟我婆婆过,没必要计较那么多,只要他不出轨,我都好好的跟他过日子,加油,为了我们的孩子,为了我们自己,多出去走走,别经常在家憋着,这辈子孩子是我们最大的财富,养好财富就知足了,加油,宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 16:44 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
你老公是不成熟,你多往好处想一想,想想你的两个宝贝,我老公是个妈宝男,只要我说话,带他妈一个不字,立马世界大战,幸好,我婆婆一两个星期来一次,住个双休,我做饭他妈坐沙发看电视他没意见,我坐沙发看着孩子玩他妈做饭,他就受不了,话里有话一直嘟囔,但是有时候不因为婆婆,他对我很好,对孩子也很好,说离婚吧,有时候我也整天说,可是真让我去离,我是没勇气,孩子占很大的原因,我们也结婚七年了,认识12年,有时候...
我婆婆对我很好,自从生了二宝之后,他压力大了,他本来也不愿意要二胎,所以脾气变本加厉了,他是对我越来越不好了,我真心觉得我有时候在他眼里连个外人都不如
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 18:42 | 来自疯狂造人
可能风俗不一样,我们这边如果爷爷去世,孙媳妇的娘家要来很多人,是很重要的一件事,因为这是长辈,如果小叔子结婚,和嫂子娘家没有任何关系,生活中都是一些鸡毛蒜皮,磕磕绊绊都这样,只要没有原则性问题,凑合着就过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 19:55 | 来自疯狂造人
我觉得你老公是让你宠出来的 他洗澡还你给拿衣服 简直就是当小孩子宠啊 以后这种事少做点 你不做的多他才能看到你做了什么 要不然他就感觉你啥也没做 其实慢慢的结婚时间久了 爱情已经没有那么重要了 过了没有爱情不能活的年纪 现在重要是孩子 自己 他可有可无 他自觉就加入到你跟孩子们中来 他不愿意你就当他是陌生人 周末带孩子无玩去补习 平时自己也学学瑜伽 运动锻炼一下 只要做到你来我欢迎 你若远离慢走不送 很多事情就简单了 你的世界也开阔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 20:01 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
你老公是不成熟,你多往好处想一想,想想你的两个宝贝,我老公是个妈宝男,只要我说话,带他妈一个不字,立马世界大战,幸好,我婆婆一两个星期来一次,住个双休,我做饭他妈坐沙发看电视他没意见,我坐沙发看着孩子玩他妈做饭,他就受不了,话里有话一直嘟囔,但是有时候不因为婆婆,他对我很好,对孩子也很好,说离婚吧,有时候我也整天说,可是真让我去离,我是没勇气,孩子占很大的原因,我们也结婚七年了,认识12年,有时候...
同款老公,所以想到有了娃避以后免不了和婆婆住一起我就心里烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1565048457332
同款老公,所以想到有了娃避以后免不了和婆婆住一起我就心里烦
摊个男的是妈宝男,没办法,日子还得过,只要不过分我就装看不见,憋不住了就吵一架,或许这就是生活吧,咱们女人也是第一次当老婆,当媳妇,当妈妈,也没必要非得忍气吞声,忍得住就忍,忍不住就吵,加油,为了我们的宝宝,为了我们的爱,为了我们的所有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 21:25 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
摊个男的是妈宝男,没办法,日子还得过,只要不过分我就装看不见,憋不住了就吵一架,或许这就是生活吧,咱们女人也是第一次当老婆,当媳妇,当妈妈,也没必要非得忍气吞声,忍得住就忍,忍不住就吵,加油,为了我们的宝宝,为了我们的爱,为了我们的所有
其实长期这样下去,再好的感情也磨没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1478228212961
我觉得你老公是让你宠出来的 他洗澡还你给拿衣服 简直就是当小孩子宠啊 以后这种事少做点 你不做的多他才能看到你做了什么 要不然他就感觉你啥也没做 其实慢慢的结婚时间久了 爱情已经没有那么重要了 过了没有爱情不能活的年纪 现在重要是孩子 自己 他可有可无 他自觉就加入到你跟孩子们中来 他不愿意你就当他是陌生人 周末带孩子无玩去补习 平时自己也学学瑜伽 运动锻炼一下 只要做到你来我欢迎 你若远离慢走不...
句句在理,女人都应该如此。在家带娃不可怕,可怕的是女人不注重自身衣着打扮体型管理 天天全世界只有他似的,女人要自私点多爱自己点才是真的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1505097668351
我婆婆对我很好,自从生了二宝之后,他压力大了,他本来也不愿意要二胎,所以脾气变本加厉了,他是对我越来越不好了,我真心觉得我有时候在他眼里连个外人都不如
所以为啥要二胎,两口子没有一致的想法要二胎,只会让生活质量和夫妻关系下降
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 00:16 | 来自疯狂造人
利用带孩子时间学习一些赚钱,理财知识。学会有用钱生钱,学会手机或者电脑赚钱。这样事业家庭两不误。而且学会打扮自己,不要做一个黄脸婆
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 12:30 | 来自疯狂造人
生活就是这样的姐妹,谁家都一样,哪有不吵架的,只要他没有不良嗜好,没有做不对起你的事情,对家庭负责就是好老公
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 12:39 | 来自疯狂造人
跟你老公好好沟通下,如果不好直说,就这样写给他看也可以试试看。感觉你现在生活的有点压抑。空的时候去结交一些朋友,小区妈妈这种也可以的,跟她们聊聊天什么的,你自己的情绪也会慢慢好一些。我也觉得我老公结婚后没有婚前对我好,以前跟他说,他会愧疚一下,现在我也是全职在家怀着二胎,他工作压力也大,就开始理直气壮了。婚姻生活肯定无法和恋爱时相比,但是总是发脾气肯定是不对的。跟他好好谈谈,当然要选择他空闲点的时机。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-31 13:43 | 来自疯狂造人
回复 乔治期待你的到来
不行就雇保姆,让你婆婆看保姆,宁愿自己赚钱给保姆开资
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-31 13:45 | 来自疯狂造人
好没有良心啊
点击查看全文