要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝终于足月了,医生让做个b超

50188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝终于足月了,医生让做个b超评估下,结果我的宝宝双顶径已经97了,腹围更是夸张388,头围338,说顺产的话孩子可能生了一半会卡住,我软件上算了下孩子有七斤半了,孕期我也就重了20斤,而且一直都在孕吐中,吃不了什么东西,不知道宝宝怎么这么胖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 09:49 | 来自疯狂造人
有的宝宝吸收好,我婆婆怀我老公吐到生瘦到皮包骨,40周都只有70多80斤了,我老公出生七斤多。我现在每天感觉吃好多乱七八糟甜食什么的,每次都想着我家宝宝会不会偏大了,每次B超都是平稳小三四天35+1去8.6双顶径
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

上善若水007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 10:52
回复 播星人rndzag
那是不是该抓紧剖了
不能剖啊,还没到时候,医生让孩子自己发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 10:52
回复 t1590334020685
有的宝宝吸收好,我婆婆怀我老公吐到生瘦到皮包骨,40周都只有70多80斤了,我老公出生七斤多。我现在每天感觉吃好多乱七八糟甜食什么的,每次都想着我家宝宝会不会偏大了,每次B超都是平稳小三四天35+1去8.6双顶径
还是母体的原因,有的宝宝是报复性吸收营养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-27 12:19
宝宝长的相当好,可以生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 14:04
哈哈哈,是个胖娃娃呀!不过就是宝妈顺产的话要受罪了,离预产期还有3周,还会再长大一些,确实有风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 18:13
回复 w1561174921767
宝宝长的相当好,可以生了
她还挺稳的,没发动迹象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-27 18:13
回复 木火土金水
哈哈哈,是个胖娃娃呀!不过就是宝妈顺产的话要受罪了,离预产期还有3周,还会再长大一些,确实有风险
我已经决定剖了,没信心顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 08:23 | 来自疯狂造人
b超可以看大小啊,算的不准吧
点击查看全文