要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第11天、已孕、出血很多

58769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第11天、已孕、出血 很多褐色的血、感觉除了在家卧床、我无能为力、 无助、还能顺利长胎心胎芽吗 好难、第三次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 09:35
有希望的,加油。出血是在着床吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二零壹㈨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 09:55
回复 w1598376617286
22号就测出来了、应该不是着床出血了、量很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:23
医生怎么说啊。我今天鲜胚11天,从早上倒下午断断续续出血一天了,不知道怎么办。还没用试纸验
点击查看全文
二零壹㈨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:24
医生怎么说啊。我今天鲜胚11天,从早上倒下午断断续续出血一天了,不知道怎么办。还没用试纸验
回家卧床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 17:26
回复 二零壹㈨
回家卧床。
好吧,加油!那我明天也继续请假在家吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 21:00
回复 二零壹㈨
回家卧床。
昏暗的时刻,鲜胚11天,上午褐色血,下午出血量增大,试纸测出来没怀。应该是宣告失败了。原因可能是昨天铺床铺的用力了。大家切记一定不能太用力
点击查看全文
二零壹㈨ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:55
昏暗的时刻,鲜胚11天,上午褐色血,下午出血量增大,试纸测出来没怀。应该是宣告失败了。原因可能是昨天铺床铺的用力了。大家切记一定不能太用力
我昨天又一次抻到了、从沙发上坐起来、抻了、又出血了、心累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 05:44
我也是11天下午出血的,量很大,都不知道怎么办了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 21:43
回复 白玉娟
我也是11天下午出血的,量很大,都不知道怎么办了,
亲,你现在怎么样了,我今天也是11天,流了一天的血了
点击查看全文