要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号4AA囊胚,今天官宣失败

1223721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号4AA囊胚,今天官宣失败,没有着床。心里很难过,和老公哭的稀里哗啦。心里很生气,4AA的囊胚,这么高的级别都没着床?内膜也很好0.92,宫腔镜,卵巢,甲状腺,糖耐,免疫,染色体都正常,可以说是非常好。我只有一个多囊,我不胖身高165,体重110,只有一个雌激素低,其他都正常。30岁,从来没用过子宫,怎么不孕不育就轮到我身上了?下午出门本想逛街散心,看着满街的都是孩子,小孩子,大孩子,这么多孩子,怎么就没有一个属于我的,每个人都正常出生,正常长大,顺其自然成人,甚至这个中国14亿人口,怎么就没一个是我生的呢?!我怎么就这么倒霉。这次移植失败,让我好恐惧,这次移植失败,下次着床了是不是会生化,下下次没有生化是不是会胎停,没有胎停的话能不能健康出生?健康出生的话能不能平安活到老?觉得我就是个倒霉蛋,没有理由,没有天理……我太难了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 21:22
一次失败不能说明什么。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 21:23
回复 w1602334898998
一次失败不能说明什么。
继续加油!!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 21:25 | 来自疯狂造人
我也真的和你一样想,我真的太难了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-26 21:26
我17号移植的两冻囊胚,白板,不知道还有希望没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-26 21:30
我移植5bb囊胚2个也没有着床,移植前宫腔镜都检查了正常,我也是多囊,失败后我就走免疫,用了什么帮助着床的药,蛋白,立生素,生长因子,hcg,肝素,你也可以查哈子宫容受,这次移植了很普通的胚胎着床了,这马上3b了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 21:30
很少有一次就成的,别这么难过,养好身体,肯定会很快好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 21:33
平时用艾草泡泡脚,运动运动、一次不成功不代表什么的,下次移植用上肝素和打黄体酮,移植前喝多点水好让医生找位置放胚胎,祝你下次好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 21:39
同样的心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 21:56
放松心情,保持愉悦,调整心态,一定会好孕的,下还移植前好好准备,泡脚,跑步,早睡早起。我18号移植,今天官宣,血值特别低,只有29,也在调整心态,吸引力法则,你是开心快乐的,开心快乐的宝宝也会被你吸引来,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 22:22
我和你一样,全查了,没有大问题。我现在每天泡脚,艾灸,移植前打肝素现在打了40针了,还做的内膜诊刮,宫腔灌注,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 22:46
一次的试管就心态崩了,那接下来的路怎么走?所以还是要想开点,放松心情,不然心情也是会影响试管的,心情不好会引起宫缩就容易造成胚胎不容易着床!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 23:27
回复 w1603689128578
我19号移植4AA冻囊胚一枚,25号打完最后一针绒促,今天测都是很淡的,多半也没戏。也是移植时医生说雌激素低,然后做了宫腔镜有息肉处理了,其他什么都好,自身也是多囊。我的医生对我说过:你这次胚胎也好内膜也好成不成功就靠你自己的造化了。我今天开始有我平时要来月经的感觉了,上个月28号来的月经,这次29号验孕。移植后我有打肝素,绒促,要是不成我都不知道会不会崩溃。常常都在想自己也没做过什么坏事,为什么...
那么好的胚胎,放心吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 23:38
回复 w1595212802514
我和你一样,全查了,没有大问题。我现在每天泡脚,艾灸,移植前打肝素现在打了40针了,还做的内膜诊刮,宫腔灌注,
为什么做内膜诊刮?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 07:16
月经结束到移植前泡泡脚,注意保暖,保持好心情,会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 09:34
回复 w1605076198194
为什么做内膜诊刮?
说给地翻翻土
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 09:42
我也经历了一次失败,当时去看医生的时候,医生说了一句话,安慰到我了,送给你,她说:"人家正常的夫妇一次成功率也只有18%",你想想看身边的朋友要孩子也不是也得试2到3个月才怀上,所以一次失败不代表什么,你看这次我的结果就很好,加油(ง •̀_•́)ง一起迎接牛宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 13:41
雌二醇低医生怎么调理有没说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 14:34
回复 瑞丘
放松心情,保持愉悦,调整心态,一定会好孕的,下还移植前好好准备,泡脚,跑步,早睡早起。我18号移植,今天官宣,血值特别低,只有29,也在调整心态,吸引力法则,你是开心快乐的,开心快乐的宝宝也会被你吸引来,加油!
我17号移植囊胚一个,血值24.38,三天后看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 09:18
回复 播星人yh78l9
我17号移植囊胚一个,血值24.38,三天后看翻倍
血值怎么样?翻倍了么?
点击查看全文