要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天突然流了点褐色分泌物,不放

400715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然流了点褐色分泌物,不放心又去医院做了个b超,下午没流,现在又有点褐色分泌物了,好担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 20:00
姐妹你是移植多少天,我跟你情况一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Angel燕燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 20:01
回复 w1564072124518
我11月16号移植的,现在应该是怀了正好两个月!
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 20:09
正常的,我现在八周都流五次了,问了医生只要不是强烈的腹痛或者流鲜血就没关系,观察着就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 20:13
回复 播星人wzw0p2
正常的,我现在八周都流五次了,问了医生只要不是强烈的腹痛或者流鲜血就没关系,观察着就行了
我的医生也是这么说的,但是看了很多无故胎停的,心里不免有些担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 06:15
跟楼下同天移植,我今晚上厕所也发现流褐色分泌物,吓死我了,等会去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 08:55
回复 荔淼淼
跟楼下同天移植,我今晚上厕所也发现流褐色分泌物,吓死我了,等会去医院
大家都是玻璃心,哎……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 09:21
回复 荔淼淼
是的呢,b超胎芽才18mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 09:28
回复 荔淼淼
是的呢,b超胎芽才18mm
你是今天做出来的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 11:13
回复 荔淼淼
是的今天做的,不流褐色分泌物我就不会来b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 11:15
回复 荔淼淼
是的今天做的,不流褐色分泌物我就不会来b超
你的医生怎么说?我的医生让我观察,她说不流鲜红色的血量不多肚子不疼没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 12:02
回复 荔淼淼
我医生也这么说,一超时,我有盆腔积液,又有宫腔积液,今天都没有看到了,叫我不出鲜血就两周去b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 12:05
回复 荔淼淼
我医生也这么说,一超时,我有盆腔积液,又有宫腔积液,今天都没有看到了,叫我不出鲜血就两周去b超
那你就多躺着休息,像我们这样现在暂时少走动走动,希望我们都能顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-27 12:40
回复 荔淼淼
嗯嗯,医院回来就躺床上了,不敢乱动了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:38
回复 w1564072124518
那你打黄体酮针没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 08:10
回复 播星人ojsour
那你打黄体酮针没?
当然打的啊,一直在打,只是减量了