要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

终于定下房子了

1722036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次买房,感觉自己超挑剔的
小区要够大,绿化要好,楼的位置要可以,一定要南向,学区房,还得便宜,首付够,只是不想贷款多
最后太挑,没得挑了,想不到疫情还卖得这么快,想不到本地人消化得那么快
好的栋楼只剩下2楼,26楼,价格贵
对着正门的只剩下西南向,高楼层,比上面便宜7万,最后选择这栋的28楼,110方西南向,本来不喜欢高楼层的,我有点畏高
不管了,买了就可以幻想着两年后装修了,有套物业有些安全感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-26 20:19 | 来自疯狂造人
没有十全十美的房子,关键是看重哪一方面。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-26 21:55 | 来自疯狂造人
高也挺好的,我家一直都是,广州22,深圳26,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-12-26 22:09 | 来自疯狂造人
28太高了吧,之前去旅游,29楼,基本不敢在阳台站太久,害怕,太畏高了!电梯一直上去耳水也有点不太平衡!
不过自己喜欢最重要!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 22:21 | 来自疯狂造人
自己喜欢最重要了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 22:27 | 来自疯狂造人
什么城市的房子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,买房是件大喜事。住过两套27的,还有一套23的后年交房,习惯了就好,高层视野会好一些,光照也不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 08:26 | 来自疯狂造人
最近去看了一下楼,好贵!好一点的都差不多3万了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 08:29 | 来自疯狂造人
和你一样挑剔,昨天定下了101平米的。23层,也是嫌高,但是就剩这几套了。本来喜欢花园洋房,但是2万多一平,最小140平,压力太大了。就选择了小高层,先这样吧
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 09:25 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
和你一样挑剔,昨天定下了101平米的。23层,也是嫌高,但是就剩这几套了。本来喜欢花园洋房,但是2万多一平,最小140平,压力太大了。就选择了小高层,先这样吧
我们理想的是15到20这样,23层还可以,阳光会比较好
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662
最近去看了一下楼,好贵!好一点的都差不多3万了。
你们那好贵,来我这,三分一房价
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 09:33 | 来自疯狂造人
我也恐高,大学实习的时候爬锅炉架子都脚抖,火电的锅炉很大很高。现在坐观光电梯都有点怵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我们理想的是15到20这样,23层还可以,阳光会比较好
我也是想要个十六七层或十九层,但是看了十七 采光不太好。顶楼25,我们要的23,采光还可以,就是觉得太高了
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
恭喜恭喜,买房是件大喜事。住过两套27的,还有一套23的后年交房,习惯了就好,高层视野会好一些,光照也不错
谢谢,有套物业,心也安定下来了
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 11:19 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
只要没台风,高层挺好,我目前住25,视野和我之前那个13完全不一样,人生嘛,啥样的都尝试一下
对,其实高也挺好的,就是等电梯有些难等,加上是学区房,一到上学时间,电梯难等
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
我也是想要个十六七层或十九层,但是看了十七 采光不太好。顶楼25,我们要的23,采光还可以,就是觉得太高了
那还行,我隔壁栋还有中层东南向,老公不喜欢户型,也觉得采光没那么好,现在的一天都应该有太阳,就是夏天可能有些热
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我也恐高,大学实习的时候爬锅炉架子都脚抖,火电的锅炉很大很高。现在坐观光电梯都有点怵
对,又不是不敢坐,坐上去整个人都虚,我坐摩天轮不敢看不敢动,我上班开摩托要过桥,老公问我为啥不开人行道,我说开人行道就感觉突出来看着江,整个人都害怕
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529798873674
没有十全十美的房子,关键是看重哪一方面。
想着便宜,也觉得值了
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
高也挺好的,我家一直都是,广州22,深圳26,恭喜楼主
你那风景应该很好的,一线城市
点击查看全文
珊玥的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
28太高了吧,之前去旅游,29楼,基本不敢在阳台站太久,害怕,太畏高了!电梯一直上去耳水也有点不太平衡!
不过自己喜欢最重要!
确实高,我试着适应
点击查看全文