要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月23日移植冻囊胚宝宝一枚

380916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月23日移植冻囊胚宝宝一枚,今天移植后的33天,二超的宝宝比一超长了8毫米,加油小宝贝,感谢保佑一切顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:23
我也有积液 这个积液能消除吗 医生怎么说 不消除怕影响宝宝发育
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

林悦礼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 18:24
回复 w1606451000686
我也有积液  这个积液能消除吗   医生怎么说    不消除怕影响宝宝发育
积液是会慢慢吸收掉的,没事,我今天比一超的积液少了,有积液所以停掉了阿司匹林,没事的这个不影响,很多人都有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:55
你们医院二超这么早呀,我11.25移植的要到1.5号才二超
点击查看全文
林悦礼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 18:57
回复 播星人bfpjcq
你们医院二超这么早呀,我11.25移植的要到1.5号才二超
一超是移植后的28天我提前了两天,二超是一超后的一周(35天)三超是移植后的55天,三超之后就可以毕业了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 20:35
你一超孕囊多大。?
点击查看全文
林悦礼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 20:36
回复 w1561443954431
你一超孕囊多大。?
我前面的帖子发了,孕囊20*10毫米
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 20:39
回复 林悦礼宝宝
我前面的帖子发了,孕囊20*10毫米
我一超12️18,胎芽才3毫米,我也是担心了好几天,感觉好小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 20:40
我一超12️18,胎芽才3毫米,我也是担心了好几天,感觉好小
医生让14天后2超,希望能像你的一样,快快长大
点击查看全文
林悦礼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 20:40
我一超也是3毫米啊,后期会长上来的,这个不用担心,有胎心胎芽就行,我有个朋友,一超有一个才2毫米,有一个宝宝什么都没有,二超都两个宝宝了,都长上来了
点击查看全文
林悦礼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 13:01
回复 DIYYM
我一超是移植后32天12月25号。二超是一超的20天后,也就是1月14左右才2超
,应该每个医院都不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 18:39
回复 林悦礼宝宝
积液是会慢慢吸收掉的,没事,我今天比一超的积液少了,有积液所以停掉了阿司匹林,没事的这个不影响,很多人都有的
今天去看了医生  说积液是先兆流产症状   要保胎
点击查看全文
林悦礼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 18:41
今天去看了医生  说积液是先兆流产症状   要保胎
有积液随时可能出血,就肯定是保胎啊,移植之后不都是吃黄体酮,补佳乐中药,都是保胎的,多趟少走动,然后没出血就复查,积液会慢慢吸收掉的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 20:12
回复 林悦礼宝宝
有积液随时可能出血,就肯定是保胎啊,移植之后不都是吃黄体酮,补佳乐中药,都是保胎的,多趟少走动,然后没出血就复查,积液会慢慢吸收掉的
好多人都有积液啊   难道试管很容易积液么     这先兆流产症状是不是受精卵质量有问题    移植的是4bb      这种保胎到底靠不靠谱?
点击查看全文
林悦礼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 20:14
好多人都有积液啊   难道试管很容易积液么     这先兆流产症状是不是受精卵质量有问题    移植的是4bb      这种保胎到底靠不靠谱?
我移植的也是4BB,我天天去医院打针,和别人聊天,都会知道,真的蛮多人有的,靠不靠谱你就要去问医生了,而且我也不知道为什么会有积液
点击查看全文
林悦礼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-27 20:14
正常的人,盆腔里也有积液,少许的都是正常的,自己去百度一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 20:30
回复 林悦礼宝宝
正常的人,盆腔里也有积液,少许的都是正常的,自己去百度一下
这个只有听天由命了  也有很多人没有积液的       人家好好的
点击查看全文