要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年12月12日开始促排

31746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年12月12日开始促排打针,全程果纳芬,第6天加了思则凯,12月21日晚9点40打夜针,12月23日早上8点30进手术室排队取卵,无麻醉,打了一针止痛针,心情很紧张,取卵过程很疼,医生动作很快,5分钟就搞定了,取了9个卵,术后左侧卵巢非常痛,休息了一个小时就缓过来了,回家也没事,就是饿,特想吃肉,12月25日去医院抽血查性激素,12月26日早上10点看胚胎结果,9个卵配成了7个胚胎,下午3点移植了2个鲜胚,剩余5个养囊。移植过程很快,有点胀痛,憋尿憋得要疯了,在手术台上问医生快好了吗,我想尿尿,她叫我再等一下,又咬牙坚持了2分钟,在电视屏幕上我看见了我的两个胚胎,我28岁,体重120斤,我的子宫在今天迎来了第一位房客,等着验孕的日子好漫长,也不知道成功率有多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 10:48
在那里做的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 15:17
回复 播星人nwtnc8
在那里做的?
云南省第一人民医院....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 21:35
亲啊 你到移植完花了多少钱了 移植好快啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 21:36
我过了年也28 准备昆华做试管
点击查看全文