要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14周啦,今天去做无创,第一次

45387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周啦,今天去做无创,第一次听到宝宝的心跳,哈哈哈~还挺有力的,NT153/分,今天148/分。孕吐好像逐渐减弱了,虽然还是不想吃肉,但食欲好多了,恶心感也没那么重了,睡眠质量也稍微好些了。一切都在朝着正常的方向发展,天使宝宝加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 14:35
那么早就开始做无创了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-12-26 15:09
你可以买个胎心仪,在家没事也可以自己听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-26 17:50
回复 播星人um9d1k
我找不到胎心,自己一次没测到过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:11
回复 w1599024190117
我找不到胎心,自己一次没测到过
你早上空腹的时候找,白天晚上都不好找,我刚开始也找不到,早上空腹很快就找到了
点击查看全文
无恙鸭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 18:42
回复 播星人273soc
那么早就开始做无创了吗
可以做了,12周后就可以做无创
点击查看全文
无恙鸭 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 18:42
回复 播星人um9d1k
宝宝姿势不对也不好找,再大点就买个胎心仪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:48
回复 无恙鸭
宝宝姿势不对也不好找,再大点就买个胎心仪
这个不存在的,你看你在医院的时候,医生很快就找到了,宝宝再大一些,就有胎动了,你都可以不需要胎心仪了
点击查看全文