要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊备孕一年半,药促+中医

74907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
88年的老阿姨了,老公84,不住一起,还是佛系,每个月就安排2-3次。19年5月开始无措施备孕,几个月后开始玩尿,也偶尔看中医,排卵试纸一直都是弱阳连阳都难有,怀疑人生。20年8月换了朋友介绍的中医,9月做了输卵管造影,还好没问题。因为只是排卵的问题,11月西医就给了两个月的排卵药,指示月经第三天开始吃5天,第11天开始隔天安排5次。
末次月经11.29,12.11看中医提醒我测排卵(本来都放弃了)当晚12.12凌晨测了前所未有杠杠的强阳,安排了。12.13凌晨阳,下午开始转弱。12.14早上弱阳,也安排了,估计13晚/14凌晨排的。总共安排了3次,老公就不干了又吵了一架
17-19号(排卵第4-6天)肚涨屁多。
22号被朋友骗去爬山说路线很轻松,结果走了14公里,现在小腿还在疼
23号zzy测了个寂寞,回去睡觉,觉得小腹左侧抽痛了几下,觉得是不是才着床。
好几天晚上都觉得冷,但基础体温还是高温期。
今天起来忍不住测了大卫zzy,完全没抱希望,闹钟响了拿去光的地方瞧了一下竟然不是以前白的发亮的那种。过了一会没忍住,又测了可丽蓝,应该是真的是不是?
希望大家都宫内好孕,翻倍顺利,生个健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-26 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接好孕!
点击查看全文
娜娜宝仔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-26 23:09 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
恭喜恭喜啊!接好孕!
祝你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-27 01:01 | 来自疯狂造人
娜娜宝仔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-27 13:30 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
恭喜恭喜,接好孕
祝你好孕啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-12-27 23:23 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
娜娜宝仔 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 00:30 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜恭喜,接你好孕!
祝你好孕啊
点击查看全文