要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从今天开始姐们儿也要天天玩尿了

224517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今天开始姐们儿也要天天玩尿了,记录一下我的试管宝宝,希望我的两冻宝宝顺利着床,妈妈会用生命去爱你们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 09:24
要等药代谢完测比较准哦,同天移植同天打针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1567580315648 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-26 11:09
嗯嗯,我知道,这几天要天天测,看几天能代谢完,你移啥胚胎,我移倆冻胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 13:16
嗯嗯,一样的两个冻胚哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 12:57
亲,你移植前有没有吃什么帮助着床的药,我这个月也要移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 13:00
回复 w1520259145160
没有,我移植后喝的中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 13:01
我移植前做了理疗,中药热敷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 17:48
找谁开的中药,赵主任吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:08
回复 YHL627111126
嗯嗯,一样的两个冻胚哦
你测到没,我天天测,颜色都一样,今天第10天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 08:09
找谁开的中药,赵主任吗
是的,赵芳开的,12天的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:35
回复 w1567580315648
是的,赵芳开的,12天的药
那你移植前做了多久理疗,中药热敷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 09:49
那你移植前做了多久理疗,中药热敷
定移植日开始,A+B一块做,A是消炎,B是长内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 10:35
定移植日开始,A+B一块做,A是消炎,B是长内膜
有一个礼拜吗,那你移植当天花了多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 12:56
有一个礼拜吗,那你移植当天花了多少钱
不到6000钱,药2500多,移植费3180元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-31 12:57
找谁开的中药,赵主任吗
移植冻胚解冻3天,移植囊胚解冻5天,冻胚移植5天,囊胚移植7天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 14:07
移植冻胚解冻3天,移植囊胚解冻5天,冻胚移植5天,囊胚移植7天
好的,谢谢了,我也快移植了,是冻胚,都没有囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 12:50
不到6000钱,药2500多,移植费3180元
亲,你移植当天是哪个大夫开的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-13 08:11
移植那天是赵芳开的,俺那天5个都是赵芳开的
点击查看全文