要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚今天抽血,移植失败,第一次

73028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚今天抽血,移植失败,第一次移植,囊胚胎停流产,第二次不着床,医生说,内膜8.4a也很好,就算有子宫内膜异位症打了降调,也降下来了,不知道怎么不着床,医生建议明天查糖耐和免疫,医院库存还有最后一枚冻囊胚,医生打算建议我从新促排,可是没什么钱了,又有点想换个医院,我也不知道怎么好,去年整到现在花了6万多,就像做了一场梦,太苦了,打算这次一定要狠狠减肥了,身高162.体重140,太胖了,估计也会影响成功率吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-25 17:33
我之前136,医生就是说太胖了不让进周,说怕到时候胚胎质量不好,去生殖内分泌科挂号,我胰岛素有点高,给开了二甲双胍,让减肥,我调理了3个月才降下来,加油集美,140确实有点胖了,我现在113斤,平时减肥就是跳操加控制饮食,为了孩子这辈子第一次减肥成功,祝你好孕!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-12-25 17:38
回复 幸运星星⭐星
我之前136,医生就是说太胖了不让进周,说怕到时候胚胎质量不好,去生殖内分泌科挂号,我胰岛素有点高,给开了二甲双胍,让减肥,我调理了3个月才降下来,加油集美,140确实有点胖了,我现在113斤,平时减肥就是跳操加控制饮食,为了孩子这辈子第一次减肥成功,祝你好孕!!!
谢谢,我就是多囊,估计卵泡质量也不太好,太胖了,这次真要减肥了,大家一起加油吧,祝你也早日做妈妈,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-25 19:40
我跟你一样,是不是没有做手术影起的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 21:42
内膜多少是最好的?为啥我移植的时候内膜才0.9a啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-26 05:49
我有个妹子和你很像,医生说让她减肥,不然怀孕困难!后来她减肥减下来了,但是2次移植还是不着床,也没去查原因!后来我们帮她分析一下,发现她的免疫系统里NK比较高,这项指标高也是无法着床的,我们只是自己分析,因为其他项目都是好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-26 05:51
回复 播星人9g8s9i
内膜多少是最好的?为啥我移植的时候内膜才0.9a啊?
移植前最后一次检查内膜8.2,当时还担心着床不了!宝贝很给力,已孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-26 07:27
回复 坚信光明就在前方
谢谢,我就是多囊,估计卵泡质量也不太好,太胖了,这次真要减肥了,大家一起加油吧,祝你也早日做妈妈,
你是胖多囊吧,瘦下来就很好怀孕的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-26 15:15
回复 SJ666625
我有个妹子和你很像,医生说让她减肥,不然怀孕困难!后来她减肥减下来了,但是2次移植还是不着床,也没去查原因!后来我们帮她分析一下,发现她的免疫系统里NK比较高,这项指标高也是无法着床的,我们只是自己分析,因为其他项目都是好的!
卵泡质量也会影响着床,子宫环境也会,
点击查看全文