要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植40天,30天的时候有胎心

1091318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植40天,30天的时候有胎心胎芽了,今天第40停胎了,老天啊,第二次移植了,要不要这样打击我,右卵巢还有一个东西,医生怀疑还有一个在宫外孕,我现在医生连手术都不敢给我做,想死的心情都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-25 17:18
我看了下你一开始官方血值很好,但是17天的时候才2000多,翻得完全不够,医生都没有去用药处理吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 17:21
回复 w1558261983780
我看了下你一开始官方血值很好,但是17天的时候才2000多,翻得完全不够,医生都没有去用药处理吗
我一直吃着药和打hcg 到今天都还有四只没打完,我也不知道咋回事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 17:30
我一超有胎心胎芽 二超也没有胎心医生让一周后复查希望下周一切顺利通过
点击查看全文
威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 17:32
回复 希望宝宝拿好妈妈
我一超有胎心胎芽 二超也没有胎心医生让一周后复查希望下周一切顺利通过
希望有奇迹发生,我明天去做手术了……哎难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 18:13
回复 威清宝贝
希望有奇迹发生,我明天去做手术了……哎难受
医生没有让你打针在复查一下嘛
点击查看全文
威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 18:14
回复 希望宝宝拿好妈妈
医生没有让你打针在复查一下嘛
医生叫听妇科医生安排,我跑了两家医院都停了,妇科医生叫做人流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-25 18:55
我看你12天血值挺好的,后边翻倍没起来,而且30天b超胎芽也有点短,一般30天能有9mm到1cm了,一天长1mm,40天的b超跟30天比几乎就没长了 你可以查查胚染,如果没问题在考虑是不是母体影响了胚胎的生长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 19:49
回复 两个都是大宝~
我看你12天血值挺好的,后边翻倍没起来,而且30天b超胎芽也有点短,一般30天能有9mm到1cm了,一天长1mm,40天的b超跟30天比几乎就没长了
你可以查查胚染,如果没问题在考虑是不是母体影响了胚胎的生长
我移植也35天了,为啥肚子一点反应没有啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 19:49
姐妹你这身体有啥反应没有
点击查看全文
威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 19:54
回复 两个都是大宝~
我看你12天血值挺好的,后边翻倍没起来,而且30天b超胎芽也有点短,一般30天能有9mm到1cm了,一天长1mm,40天的b超跟30天比几乎就没长了
好的,我目前最重要的是,卵巢里面怕还有一个,那叫宫外孕,我现在愁死了,我是移植的两个胚胎,明天去做手术医生说还不敢只弄现在停胎的,要住院观察卵巢里面那个,
点击查看全文
威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 19:56
回复 播星人oddrnk
姐妹你这身体有啥反应没有
前几天有一点点晕反,胸胀,到今天都一样,一点停胎的征兆没有,还喜欢吃酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 20:21
回复 威清宝贝
前几天有一点点晕反,胸胀,到今天都一样,一点停胎的征兆没有,还喜欢吃酸
我这肚子一点刺痛感都没有啊
点击查看全文
威清宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 20:23
回复 播星人oddrnk
我这肚子一点刺痛感都没有啊
你移植多久了?…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 21:12
回复 威清宝贝
你移植多久了?…………
35天了吧,明天二超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 07:25
回复 威清宝贝
医生叫听妇科医生安排,我跑了两家医院都停了,妇科医生叫做人流
那个B超医生也让我一周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-26 08:06
回复 两个都是大宝~
她的胚芽长是正常的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 10:30
你应该早点去医院保胎的呀,翻倍不怎么好的话,我看见他们很多人翻倍不好都去保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-26 14:50
回复 邹李李
她的胚芽长是正常的呀
一般23天胎芽长1到2mm,每天长1mm,即使当时没看到胎芽,28天再做b超一般也有6到7mm了,她30天应该有9mm左右了,30天相当于孕周7周,她b超提示6周2天,就差了四五天,等到40天胎芽几乎没涨,提示6周1天,应该是30天刚做完b超就停了
点击查看全文