要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有促排两次胚胎质量不好,而

2380850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有促排两次胚胎质量不好,而且还吃了三个多月保健品卵子质量还差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 16:46
也有可能是男方问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人prl7pd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 16:55
我老公精子好着呢,十月份查了百分之七十五
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 21:22
是不是卵巢功能差的原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 06:20
我的卵巢功能也挺好的,AMH5.66
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 14:49
我第一次也是不好,现在在吃辅酶还有DHAE不知道再取会不会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-26 15:38
我吃了三个多月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 23:13
提高卵子质量要多吃含蛋白的食物,虾之类的,鸡蛋,黑豆浆都要吃。老公也一样,精子窝好也需要这些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 08:00
卵子质量不好吃保健品没多大效果,要找中医调气血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 09:09
我也是两次都配的七细胞,没有优质胚胎,你配的几细胞的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 09:50
第一次取了十个配了三个三级的,第二次有十四个取了七个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 09:51
回复 播星人prl7pd
第一次取了十个配了三个三级的,第二次有十四个取了七个
配了一个三级的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 09:59
回复 w1550835412466
提高卵子质量要多吃含蛋白的食物,虾之类的,鸡蛋,黑豆浆都要吃。老公也一样,精子窝好也需要这些
我能吃的都吃了,不知道为什么这次还是这么差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-28 16:16
试试加上跑步锻炼,趁着快过年了让卵巢休息一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 16:18
你跑一下步 饮食调节一下 早睡早起 胚胎质量也跟南方精子有关 男方也得注意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 21:57
我第一次也差,35个配两个三级冻胚,老公静子很好,没有一点问题,我才24岁,多囊,医生说多囊卵子是这样,我后面吃了两三个月保健品那些,还是35个配两个三级冻胚,想死的心都有,后面说养成两个囊,取卵不打麻药,活取,搞得现在一进医院血压心律高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-1 18:48
我和你情况差不多,各项检查都正常,但就是配的胚胎不好,取卵14个只有两个8细胞的冻胚,马上要移植了,只能祈祷一切顺利了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 12:50
嗯嗯我们都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 12:51
回复 w1546859820823
我第一次也差,35个配两个三级冻胚,老公静子很好,没有一点问题,我才24岁,多囊,医生说多囊卵子是这样,我后面吃了两三个月保健品那些,还是35个配两个三级冻胚,想死的心都有,后面说养成两个囊,取卵不打麻药,活取,搞得现在一进医院血压心律高
抱抱你,我把希望都寄托在保健品了,结果打击太大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 22:41
吃DHEA加Q10可以提高卵子质量
点击查看全文