要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有没有姐妹知道深圳龙华那边一般给女方家多少彩礼?

1308210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道深圳龙华那边一般给女方家多少彩礼?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 22:26 | 来自疯狂造人
这个要看双方的家庭条件吧,反正除去房子车子,彩礼给的多那陪嫁也要给的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-26 18:56 | 来自疯狂造人
虽然说深圳是属于广东的,但是我来到深圳,感觉像在外省。多少彩礼两家互相商量一下吧,不过最好别搞个10来万,还加房,加车,我感觉这样就像买老婆,彩礼这个东西原本是讨个好彩头,现在好多人因为彩礼问题,闹的不愉快,我们珠海3万就搞定了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-26 23:28 | 来自疯狂造人
要是有房子,不要彩礼都行。
没房子,那就得要了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 12:48 | 来自疯狂造人
我光明的68888,金器双方父母买的数量和价格差不多。
点击查看全文
小靡 (楼主)
八级宝宝 | 孕35周5天 | 发表于 2020-12-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 少女心少女妈
要是有房子,不要彩礼都行。
没房子,那就得要了。
是我哥找了个女朋友深圳的,我们家家庭条件一般,担心没钱给彩礼
点击查看全文
小靡 (楼主)
八级宝宝 | 孕35周5天 | 发表于 2020-12-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
虽然说深圳是属于广东的,但是我来到深圳,感觉像在外省。多少彩礼两家互相商量一下吧,不过最好别搞个10来万,还加房,加车,我感觉这样就像买老婆,彩礼这个东西原本是讨个好彩头,现在好多人因为彩礼问题,闹的不愉快,我们珠海3万就搞定了。
办酒席的钱是男方家出还是女方家?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-28 13:36 | 来自疯狂造人
新人两小口自己商量呗,看经济情况吧,这个没什么的,当然如果女方家里有要求就另说了。我2017年结婚,广东茂名的,彩礼1万这样,婚宴酒席是男方出钱办的(菜金1万),家具是和老公一起买的,也是男方给钱,结婚首饰就是两个一起去买,都是老公给钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-28 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小靡
办酒席的钱是男方家出还是女方家?
一般各出各的呀!男方自己出他那边的钱,女方回门摆酒,女方自己出钱。但是也有男方全部给,但是一般女方没有要求,都是各搞各的,但是我们这里也有联婚的,就是男女双方一起白酒摆酒,一般就是男方全部付
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-30 03:49 | 来自疯狂造人
深圳的 彩礼10万,回了红包一万多,实收八万多吧,金器另外买,五金 对戒加钻戒。女方陪嫁房子一套,人民币 ,还有女方父母买的金器。感觉现在结婚女方增添的会比男方多。我们没摆酒,就亲戚吃饭,各请各的。
点击查看全文