要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

每天都吃啥?

788316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+4了,天天吃萝卜干送白粥!有营养吗?鱼….肉都不想吃,青菜吃多了也不想吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 12:42 | 来自疯狂造人
可以每天喝一瓶燕窝,这样营养就完全够了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 12:44 | 来自疯狂造人
这是怀孕初期吧,如果有孕反正常的,后期才要补营养呢。不过我从12周开始吃多种维生素和dha了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 t1604548063304
可以每天喝一瓶燕窝,这样营养就完全够了
呃呃呃,你这话不是医生说的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 13:07 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
呃呃呃,你这话不是医生说的吧
你误会我的意思啦,楼主吃不下,那没有营养,吃燕窝补充营养,总比不吃要好吧?对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 13:09 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈 呃呃呃,你这话不是医生说的吧
而且燕窝的营养成分确实一天就够了,多吃还会太补上火,这是每个人都知道的常识,不是医生也知道哦,嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-25 13:21 | 来自疯狂造人
而且燕窝的营养成分确实一天就够了,多吃还会太补上火,这是每个人都知道的常识,不是医生也知道哦,嘿嘿!
人是杂食动物,要样式多营养才均衡,其他姐妹可不要相信只吃燕窝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
人是杂食动物,要样式多营养才均衡,其他姐妹可不要相信只吃燕窝
你完全没有听懂我的意思姐妹,楼主吃不下,你知道孕吐多难受吗?吃了就吐,不管你菜式多好,她吃完就吐了呀……吐了还有啥用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 可乐兜兜妈
而且我也吃燕窝,我一天三顿各种水果,各种样式的菜,所以我有说过什么东西都不要吃,就只吃燕窝吗?是我说的不太明白吗?还是你理解错误?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 13:35 | 来自疯狂造人
喝牛奶,吃每日坚果,白煮蛋拿酱油醋调一下。我都快12周了,昨天竟然吐了。
我还每天吃钙片。。
点击查看全文
t1594283390841 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-25 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小舟舟周
喝牛奶,吃每日坚果,白煮蛋拿酱油醋调一下。我都快12周了,昨天竟然吐了。
我还每天吃钙片。。
牛奶没喝过坚果也没吃过。鸡蛋我家有就不想吃,水果只想吃甜甜的,不甜的吃完就吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 14:01 | 来自疯狂造人
我也是,鱼肉油大的都吃不下,越清淡的越好,嘴苦,吃水果爱吃甜的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 14:31 | 来自疯狂造人
而且我也吃燕窝,我一天三顿各种水果,各种样式的菜,所以我有说过什么东西都不要吃,就只吃燕窝吗?是我说的不太明白吗?还是你理解错误?
蔬菜菜可以多吃,水果不要吃太多,要控制,不然容易血糖高。后期控糖很痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 14:40 | 来自疯狂造人
十二周是还好胚胎才一点点大,少吃点影响没那么大。不过接下来应该要注意补充营养了,不然你身体扛不住,孩子吸不到足够的养分。萝卜干是腌制食品吧,不太好少吃点。实在什么吃不下就买那样多种维生素片孕妇奶粉之类好歹补充一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 16:53 | 来自疯狂造人
回复 神圣大土豆
蔬菜菜可以多吃,水果不要吃太多,要控制,不然容易血糖高。后期控糖很痛苦。
是的,但是我孕反难受,吃点水果感觉胃舒服点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 17:17 | 来自疯狂造人
是的,但是我孕反难受,吃点水果感觉胃舒服点
嗯,孕反期间就吃爱吃的吧。我也是孕早期孕反吃了很多水果,后来建档彩超,医生说胎儿腹围太大,要求每天水果不超过两百克,忧伤,简直吃了个寂寞。现在慢慢也习惯了,天天拿个称称好一天份量再吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 17:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
果、燕窝、维生素,吃这些吧。粥可以加肉啊,还有汤,多少要补充一些。
点击查看全文