要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

12.19排卵的看过来

804026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
你们现在都啥感觉啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:07 | 来自疯狂造人
15号排。胸痛 腹痛 乳头痛。反胃 恶心 拉肚。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 21:08 | 来自疯狂造人
一点感觉都没有,有点烦
点击查看全文
t1578630233661 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
15号排。胸痛 腹痛 乳头痛。反胃 恶心 拉肚。
那你怀孕几率大,俺啥感觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 t1597972562893
一点感觉都没有,有点烦
我也啥感觉没有,不知道能接到好孕吧?加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 t1578630233661
那你怀孕几率大,俺啥感觉都没有
我是第一次知道排卵后会这么不舒服。姨妈痛经感很强烈。不过测了。还是大白板……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
我是第一次知道排卵后会这么不舒服。姨妈痛经感很强烈。不过测了。还是大白板……
不要急,慢慢的等,你是去医院测的卵泡还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:20 | 来自疯狂造人
18-19排,一直有腹坠感(本来排卵就有坠感),今天第六天,晚上开始有胸痛,不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:23 | 来自疯狂造人
我觉得我情况比较复杂。我末次月经 9月17号。姨妈延后88天我去医院检查阴超的时候。无意间发现左侧有个优势卵泡。然后回家就开始测排安排功课。然后现在坐等开奖~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:26 | 来自疯狂造人
我是多囊。姨妈紊乱。之前都是卵泡还没长好就来姨妈了。要不就是姨妈延后。还没有强阳。所以我感觉我好像是第一次排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
我觉得我情况比较复杂。我末次月经 9月17号。姨妈延后88天我去医院检查阴超的时候。无意间发现左侧有个优势卵泡。然后回家就开始测排安排功课。然后现在坐等开奖~
我也是做了输卵管造影也一直没来月经。直到那天要肚子难受有白带,测了一下是双杠接着去医院看是那一侧的卵泡,很幸运的是左侧卵泡,因为我右侧不通,到现在都五十多天没来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:27 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
我还是多囊呢,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:31 | 来自疯狂造人
我还是多囊呢,你呢?
我也是多囊!而且我还是后位!是通过这次检查才知道。以前没换医院的时候。一直说我是前位。我还纳闷。为什么安排之后。即使是晨起上厕所。也都流出来了。这次是按后位的姿势。哪怕躺半小时起来。也没有流出来一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:32 | 来自疯狂造人
我还是多囊呢,你呢?
我已经99天没来姨妈了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
我也是多囊!而且我还是后位!是通过这次检查才知道。以前没换医院的时候。一直说我是前位。我还纳闷。为什么安排之后。即使是晨起上厕所。也都流出来了。这次是按后位的姿势。哪怕躺半小时起来。也没有流出来一点点
多囊不好怀孕,希望我们一起好孕吧。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:46 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
我已经99天没来姨妈了~
哦哦你没找医生看吗?那没长时间没来,不着急吗?尤其是备孕的时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:48 | 来自疯狂造人
哦哦你没找医生看吗?那没长时间没来,不着急吗?尤其是备孕的时候。
我经常这样!~而且这期间也喝中药了。我感觉一直不来。直到发现有个卵泡。有可能是中药起的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
我经常这样!~而且这期间也喝中药了。我感觉一直不来。直到发现有个卵泡。有可能是中药起的作用
喝中药的话应该是月顶月阿,我也吃了一段中药,月经很准时。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:57 | 来自疯狂造人
喝中药的话应该是月顶月阿,我也吃了一段中药,月经很准时。
我只有第一个月吃。按时来了。就是9月17号。再吃就不好使了~抗药比较快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 22:36 | 来自疯狂造人
没什么感觉,前两天偶尔有一点小腹胀痛,现在没有任何感觉,现在查早孕太早了吧?准备元旦测个试试
点击查看全文