要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D51天,等待nt的日子真是漫

310510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D51天,等待nt的日子真是漫长啊,天天数着日子过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 18:27
你约了什么时候做nt呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 18:51
我今天52天,刚刚预约了nt,等待nt好着急,你约的哪天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 21:04
回复 常思一二
51天,今天约了nt到下个月20号,你约什么时候呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 21:31
回复 吧啦吧啦小宝贝
你为什么约的是20号?我约的下个月7号。12周左右做啊?
点击查看全文
w1593941179688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 21:54
回复 吧啦吧啦小宝贝
你约了什么时候做nt呀
我还没预约呢,上次医生也没有说。
点击查看全文
w1593941179688 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 21:57
回复 吧啦吧啦小宝贝
我要是按出院小结单子上是移植二个半月去,也是下个月18号左右,可是按这个时间都是13周多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 08:57
回复 w1593941179688
我要是按出院小结单子上是移植二个半月去,也是下个月18号左右,可是按这个时间都是13周多了。
nt是十一周到十三周加六,去迟了就查不了,你是不是太迟了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 12:26
回复 常思一二
你为什么约的是20号?我约的下个月7号。12周左右做啊?
我自己算的也是9号刚好12周,可是医生直接开单给我约18-22号。然后去排队约到20号,那时候已经13+了,感觉有点晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 12:27
回复 w1593941179688
我也是,20号已经13+了,但是医生就这样安排了,我都怕到时候做不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-25 12:37
回复 常思一二
你的宝宝是不是比实际的小?如果小一周的话可能会约迟点。
点击查看全文