要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]此文可以给内膜薄的用药也不长的

2593930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此文可以给内膜薄的用药也不长的姐妹借鉴一下。以前有怀过没打算要,这次备孕2年无果,和老公一切检查正常,因为年纪的关系可能卵巢储备也赶不上年轻时候了,所以决定做试管。从进周开始都用的是最少的药与针剂,年龄原因做了微刺激只取到3颗卵泡配成一冻一囊,其它都是空卵泡。11月25号月经第4天进移植周期每天吃补佳乐早晚各2,阿斯匹林早晚各1,医生还开了四盒胎盘片(好贵)吃。到月经第16天12月7号去检测内膜的时候还是和自然周期的进度一样薄只有6.7,于是继续吃药这次还加了芬码通白片早晚各1粒(胎盘片已经吃完),到12月10号再复查内膜竟然还是6.2没长反而降了(有时候B超护士测量不准,这次是医生亲自给我测的),这次把之前的药继续吃又加上了阴道塞的伟哥,一天一粒。到12月14号又测才长到6.9,孕酮不高所以医生说还可以继续用药让它长,这次我就没有吃金凤丸了,索性又吃了一个星期的药(还吃了3个榴莲)12月21号又去监测,以为这次终是可以了吧,结果测完才7.2,晴天霹雳一样,长的这也太慢了吧!我抱着破斧沉舟的心,打算再试3天实在不行就移植吧,这后面3天我按照医生的处方吃药,另外全天都喝黑豆浆,阴道塞的药除了伟哥我自做主张把芬吗通红片也塞上了,(切记:塞药一定要塞几个小时等药泡软以后再把药均匀涂抹到宫颈口能塞进去最好。要不它就吸收不好)中间有10天没吃的金凤丸继续吃上,。3天时间12月24号终于内膜长到了8.5,高兴坏了,已经定下了12月29号移植。我总结,感觉金凤丸对长内膜还挺管用,黑豆浆也有很大功劳,伟哥长内膜的效果对于我来说不是很大,最后3天我自己加塞的芬吗通红片应该起到了一定作用,如果之前用这样的方法的话我也不至于人工周期调30天的内膜。姐妹们如果你们内膜薄吃药不长很多应该就是方法和药没用对,可以多多尝试一下。这几个月我坚持每天泡脚,每天走路散步一小时,还喝了21副中药,现在就坐等移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 13:11
谢谢,写的很详细,学习了,不过我是自然周期,还不知道结果。加油,努力了、宝宝一定会来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1604652251432 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 13:55
回复 播星人ry5wwz
谢谢,写的很详细,学习了,不过我是自然周期,还不知道结果。加油,努力了、宝宝一定会来的
有点啰嗦了,将就一下啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 14:06
我也是自然周期你什么时候移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 13:13 | 来自疯狂造人
那到底是吃什么涨的内膜呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 13:21 | 来自疯狂造人
姐妹你去查了宫腔镜吗?我也内膜薄 月经少 吃药也没啥用 医生说怕宫腔粘连 说要做宫腔镜
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-26 22:21 | 来自疯狂造人
写得好详细
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-27 21:44
我们这里调内膜不能超过20天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 14:30
回复 播星人99n914
姐妹你去查了宫腔镜吗?我也内膜薄 月经少 吃药也没啥用 医生说怕宫腔粘连 说要做宫腔镜
我没查宫腔镜哦,我感觉我没粘连,看三维彩超的时候也没显示有粘连的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 14:32
回复 w1478228212961
那到底是吃什么涨的内膜呢
吃金凤丸,补佳乐,芬吗通红片吃上,再塞阴道芬吗通红片,喝黑豆浆,我主要靠这几个药张起来的,感觉金凤丸是关键,一定要一起吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-30 14:32
回复 播星人ww84lw
我在上海仁济,你在哪里啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 16:31
你好,我也有内膜不长厚的困扰 1、芬吗通红片,不要直接塞?需要先用水泡散,再涂抹到宫颈口?宫颈口抹不到吧? 2、金凤丸,吃了会上火吗?移植那个月吃了多少量?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 11:23
回复 播星人dcw0fw
你好,我也有内膜不长厚的困扰
1、芬吗通红片,不要直接塞?需要先用水泡散,再涂抹到宫颈口?宫颈口抹不到吧?

2、金凤丸,吃了会上火吗?移植那个月吃了多少量?
你把芬码通塞阴道里,过个三四小时它就充分泡软了,再用手链碎往宫颈口里按,动作要轻柔哈,我当时还一起塞了伟哥,也是泡软了一样操作。如果不这样做的话都是硬块根本不好吸收一大便都出来了。金凤丸从调内膜就开始一起吃搭配医生给你开的药。每天锻炼加泡脚,黑豆浆天天喝,真的管用,之前没有调起来的时候我没喝,最后长起来这3天我喝了黑豆浆,所以我觉得是有效果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-4 11:24
回复 播星人dcw0fw
你好,我也有内膜不长厚的困扰
1、芬吗通红片,不要直接塞?需要先用水泡散,再涂抹到宫颈口?宫颈口抹不到吧?

2、金凤丸,吃了会上火吗?移植那个月吃了多少量?
金凤丸早晚各10粒,吃到移植就不要吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-7 15:24
回复 播星人ww84lw
我们这内膜也不能那么久,今天22天被取消了,说太久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-9 17:05
回复 播星人gaeb0a
我们这内膜也不能那么久,今天22天被取消了,说太久了
我自做主张调的,到时间了没去医院,反正再去的时候医生也没说啥,就是那个小助手惊叹了一声说竟然调了30天,然后现在已经移植着床了,后天医院上班去抽血官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-12 08:47
亲,我昨天晚上准备试一试这个方法,泡了快两个小时,我手伸进去后,摸不到药是怎么回事呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-21 09:07
我的内膜也薄,难受的睡不着,好好看了下,卵巢功能差的卵巢内膜都长不起来,没有雌性激素,看见你的帖子,心情都好起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-21 09:40
回复 w1520210917775
我的内膜也薄,难受的睡不着,好好看了下,卵巢功能差的卵巢内膜都长不起来,没有雌性激素,看见你的帖子,心情都好起来了
我也是有一点卵巢早衰,用药有时候医生说的没那么详细还是要靠自己变通一些的,每个人对药的敏感度也不一样,在安全范围内多试试总没错的,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 22:48
亲我也是想内膜厚了自己怀上,不知道药的剂量能不能这么大
点击查看全文