要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

顺产的时候怎么样才能无侧切,无撕裂啊

814511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我生大宝的时候,是110斤,顺产,宝宝生下来是5.8斤,现在想想孩子也不大啊,怎么还撕裂又侧切呢?
这几天看到造造里好多姐妹,顺产,无撕裂无侧切,真的好羡慕,我现在二胎马上36周了,希望到时候也能无侧切无撕裂。现在也是110斤,当初生大宝,不知道是用力不对,还是怎么滴,反正现在想起来,宝宝不重,而我自己也瘦,肚子不大,应该无侧切无撕裂才对啊
已经生完的姐妹,可不可告诉我,怎么样才能无侧切无撕裂啊?跪求,多谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 12:06 | 来自疯狂造人
同问 这个问题我也想知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-24 12:36 | 来自疯狂造人
我是顺产属于急产大概一小时左右,没打无痛没侧切,但有些撕裂。。我在孕晚期时每天晚饭后坚持出门散步(当然是有家人陪同),下雨就在车库散步,我把我的经验告诉你,希望能帮到你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 13:00 | 来自疯狂造人
这个是有很多因素影响的吧,就像人使劲张大嘴巴,大的小的会差很多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-24 20:44 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
二次顺产应该会好些。产道打开过一次。
真的?我是一胎顺产很顺利,一小时就生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 20:58 | 来自疯狂造人
关键在于阴道肉有没有弹性,就像楼上说的,张开嘴也有人嘴巴大,有人小。每个人肌肉弹性不一样,总之多运动我想应该会有帮助。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-24 21:40 | 来自疯狂造人
我孕晚期每天一万步以上,生产时候宝宝6斤,无侧切,轻微撕裂。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-17 20:53 | 来自疯狂造人
双顶径大么 有的七斤双顶径才88 有的六斤多双顶径95 双顶径大
点击查看全文
t1580390281327 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-18 09:28 | 来自疯狂造人
回复 t1582459715901
双顶径大么  有的七斤双顶径才88  有的六斤多双顶径95   双顶径大
最近检查,双顶径是85
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1580390281327
最近检查,双顶径是85
85还好 不大啊
点击查看全文