要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

男人床上不能没有女人

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 22:56 | 来自疯狂造人
男人多无情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 11:46 | 来自疯狂造人
人走茶凉,人不在了就像一缕青烟,飘散了。活着能被善待也算可以了,死后还管得了什么呢,活着的人会为他自己考虑,人都是现实的。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2020-12-24 11:58 | 来自疯狂造人
看过那个杭州保姆纵火案,老婆孩子在天堂,剩下男主人,不知道也再婚了没!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 11:58 | 来自疯狂造人
前几天,我在县城的医院检查妇科,医生叫来了副主任一起看,说我可能长了什么东西,还说什么我这么年轻的话,随便开了一点药,说这个药可能用了更严重。我也想了好多,交代了后事,也想起了张丽君的视频。这个星期去拿检查结果,没什么事,医生看到报告前,还说我记得你,说快点去省城医院活检,看了报告说,报告说没事,我再帮你查体,结果说,哎呀,好了七八成了。继续用药,大概一个星期可能好了。捡回一条命。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 12:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 有緣才能遇見-
看过那个杭州保姆纵火案,老婆孩子在天堂,剩下男主人,不知道也再婚了没!!
我刚想说这个人,林生斌,好像没再找,一直在做公益
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-24 12:19 | 来自疯狂造人
情深不寿,我倒是能理解,不管空窗期多久最后找了别人的结果没啥两样,何苦为难自己,在老婆活着的时候尽力了就行。看坦泰尼克号的时候就觉得女主对男主最大的深情可能也只能是心底带着男主的爱,去投入新生活了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-24 12:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
现在觉得张丽君特别傻,不要这个孩子,她还能多活几年,不说为了自己,至少父母还有女儿,为了让这个男人不孤单,赔上自己的命,结果父母没了女儿,孩子没了妈,男人呢?一点也不孤单,不到一年又有了新的枕边人
女人在感情方面的投入就是比男人更多,我老公以前就说,女人多专一,而男人多健忘,总结太到位了。还有也可以理解她,说是为了男人留下个孩子,可能也是自己舍不得孩子吧,有时候母爱这种东西能让女人赔上身家性命也在所不惜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 12:35 | 来自疯狂造人
我当时看的时候就想着如果她是独生女,为了父母的以后生下这个孩子还挺好,但是说为了丈夫不孤单就有点扯了,让孩子从小没妈,让老公再婚不那么顺利,看哪方面这个冒死生孩子都不是一个好选择,也许她本来就是个感性的人,我这个理性的外人反正是理解不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我老公前段时间说了几次考不考虑三胎,我说哪怕不考虑经济问题,那也不可能,你可以和我离了再找人生,在我这里不可能了,我不可能豁出去再生一个,我上有老,下有小,我不会因为你的愿望去赌命
哈哈,你老公真乃勇士,我记得你老公要二胎的时候都不是很愿意,怎么突然又想要三胎了?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 12:58 | 来自疯狂造人
能在活着的时候照顾好就不错了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 13:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 有緣才能遇見-
我也想说这个人,事情出了比三年多了,好像没再找,一直在做公益,缅怀妻儿,那个事情真的太惨了
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 13:41 | 来自疯狂造人
女人是感性的,只不过感动了自己而已……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 14:36 | 来自疯狂造人
孩子没了妈真的很可怜,我公公就是年轻丧偶,想找个过日子的,高不成低不就,一辈子换了好几个。
我老公是爷爷奶奶带大的,四季衣服不合身,冬天被子破了个洞冻的发抖都是小事,他的成绩是天生碰到好老师。
他小时候大多是被别的孩子欺负着长大的,日常额头,手受伤什么的,或者掉深水里自己个儿踩着水草爬上岸的。
公公经常外出务工,爷爷奶奶就会跟他说,别找事,别挑事。四处逢人说这孩子可怜,哎,养成个畏畏缩缩,胆小怕事的性格。好在脑子算好使读了大学出来。总的来说,他这样的还算过得不错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 16:18 | 来自疯狂造人
我还是依然相信这样的男人依然爱着亡妻,后来有了新欢,也是情理中的事情。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 16:23 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
这个没有,但是他改了微博名,我觉得改名也不能说明什么,这个是个真爷们。就算他现在有新恋情,我觉得也正常,他真的做得足够好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 16:36 | 来自疯狂造人
所以健康最重要,健康没了人不在了,老公怀里抱的是别的女人,孩子叫别人作妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 21:18 | 来自疯狂造人
所以姐妹们要好好爱自己,再好的男人,他也是人,是人就会有三情六欲,不是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 21:22 | 来自疯狂造人
在患难时可以共患难,也挺难得的。反正留给妻子的都是最美好的回忆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 22:06 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
没有。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 22:06 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
估计也是早晚得事吧,能撑个三年就属于极品了
没有,已经过了3年了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 22:56 | 来自疯狂造人
男人多无情
点击查看全文