要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月14移植囊胚一枚、第六天

234311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14移植囊胚一枚、第六天测出亲妈灰、九天粉印、以为稳了、第十天早孕试纸加深不明显、就去验血了!真是晴天霹雳、血值34、宣告结束!以生化结束
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:27
还不一定吧,也有可能翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

ljx77787 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:29
回复 杨柳华
今天第10天、翻倍的可能性不大、但是我还是接着用药了、希望翻倍吧!不敢给老公说、不敢给家人说、害怕他们像我一样难受!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:31
回复 杨柳华
验完血回来不死心又测一个早孕、还是粉印、但这血值、希望后天翻倍吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:31
你试纸有吗,我想看看,怎么还生化了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:37
回复 期待血值翻倍
有的稍等、我上传一个你看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:41
回复 期待血值翻倍
你看到没有?我上传图片了试纸的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 12:05
怎么判断生化?血值多少生化?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 12:06
回复 w1491315494716
怎么判断生化?血值多少生化?
今天第十天、血值才34、早孕试纸加深不明显!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 12:25
我的试纸颜色就和你的一模一样,今天早上抽了血,结果还没出来,再等等,不过血值肯定很不乐观。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 12:30
回复 牛/妞
我的试纸颜色就和你的一模一样,今天早上抽了血,结果还没出来,再等等,不过血值肯定很不乐观。
你今天是不是正常该返院抽血的日子、你移植的囊胚吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 13:25
回复 牛/妞
我第七天的囊胚血值也只有十五,还等着翻倍呢,今天第八天试纸还是意念灰,怎么办呀
点击查看全文