要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

绍兴看了好几个医生了,想去杭州了,求推荐

2063719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绍兴陆陆续续的从18年看到现在了,也没一个好的开端,感觉都要放弃了。
现在想去杭州看了,都说劭逸夫好,也不知道挂哪个医生的号好?我多囊,我老公有点弱精,夫妻俩都在吃药中。如果不行的话,是不是就试管了。
想问下,杭州哪个医院好,挂哪个医院好。我们想再看下,如果不行就试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 12:25 | 来自疯狂造人
我是在上虞妇保看的,三个月有了我们家的宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 13:00 | 来自疯狂造人
如果第一次来邵逸夫建议月经第3-5天来。挂不孕不育的普通号就可以了。医生会给你开检查,没有必要一上来挂专家号
点击查看全文
想小小郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
如果第一次来邵逸夫建议月经第3-5天来。挂不孕不育的普通号就可以了。医生会给你开检查,没有必要一上来挂专家号
你是在邵逸夫看的吗?我是多囊,可能有点麻烦。我不知道邵逸夫哪个医生好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 21:58 | 来自疯狂造人
回复 想小小郑
你是在邵逸夫看的吗?我是多囊,可能有点麻烦。我不知道邵逸夫哪个医生好点
我也是多囊,在邵逸夫促排。个人觉得邵逸夫生殖科不错,虽然我也还没怀
点击查看全文
想小小郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
我也是多囊,在邵逸夫促排。个人觉得邵逸夫生殖科不错,虽然我也还没怀
你去的时候,医生那怎么说,要跟医生说多囊吗?还是说要重新抽血过什么的?我们这的妇保院就说试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-12 13:08 | 来自疯狂造人
回复 想小小郑
你去的时候,医生那怎么说,要跟医生说多囊吗?还是说要重新抽血过什么的?我们这的妇保院就说试管
要抽血,做一系列检查的。没有说让试管,输卵管没问题就先促排就行。
点击查看全文
想小小郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-12 15:16 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
要抽血,做一系列检查的。没有说让试管,输卵管没问题就先促排就行。
我没检查过输卵管,我们这边的医生就说没生过孩子不用检,我明天月经第三天,己经挂号了。所以想问下你
点击查看全文
想小小郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 14:57 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
我去了邵逸夫了,也先去抽血,检查了一大串,后面说月经干净了去检查白带什么的。输卵管也问起我了,我说没检查过,可能也会做检查。
点击查看全文
想小小郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-15 15:05 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
我想问下,邵逸夫的抽血单那个一次性真空采血器跟静脉采血是每个项目都要收费的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-15 23:12 | 来自疯狂造人
你老公吃药调理后精子怎么样,如果精子还是太少了,建议试管,如果浓度能过10,可以继续备孕3个月看看,这3个月可以去看看生殖免疫科,排除女方不孕因素
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-16 09:50 | 来自疯狂造人
回复 想小小郑
我去了邵逸夫了,也先去抽血,检查了一大串,后面说月经干净了去检查白带什么的。输卵管也问起我了,我说没检查过,可能也会做检查。
月经干净去查白带应该就是做造影的。记住不要同房。不然就做不了了
点击查看全文
想小小郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1531491989402
你老公吃药调理后精子怎么样,如果精子还是太少了,建议试管,如果浓度能过10,可以继续备孕3个月看看,这3个月可以去看看生殖免疫科,排除女方不孕因素
医生说上去了点,但最近又没查过,忽高忽低的
点击查看全文
想小小郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
月经干净去查白带应该就是做造影的。记住不要同房。不然就做不了了
哦,医生说我月经干净了去查白带,没跟我说不能同房,谢谢提醒。
点击查看全文
想小小郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
我再问下,月经干净后要不要先去做白带检查,后面再做造影,要有时间间隔吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 想小小郑
我再问下,月经干净后要不要先去做白带检查,后面再做造影,要有时间间隔吗?
月经干净去查白带,抽血,预约造影。具体啥时候能做,要看人多不多
点击查看全文
想小小郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 09:10 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
月经干净去查白带,抽血,预约造影。具体啥时候能做,要看人多不多
我想问下,我在绍兴这边做白带,造影检查的话,杭州如果要做试管,这个报告认可吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 23:10 | 来自疯狂造人
回复 想小小郑
我想问下,我在绍兴这边做白带,造影检查的话,杭州如果要做试管,这个报告认可吗?
造影去三甲大医院做,都是认可的。
点击查看全文
想小小郑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
造影去三甲大医院做,都是认可的。
谢谢。你现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 想小小郑
谢谢。你现在怎么样了?
还在备孕。没啥进展
点击查看全文