要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

排卵后第五天

1363910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.19日排卵,昨天小腹有抽筋感,今日姨妈感强烈。胸部变大,刺痛。不知道是不是在吃补佳乐的原因,小腹的姨妈感无比强烈。目测本月应该是没戏了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)4周5天 | 发表于 2020-12-24 10:38 | 来自疯狂造人
我以前怀孕也是胸胀姨妈感,没想到怀孕了
点击查看全文
w1582610148739 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
我以前怀孕也是胸胀姨妈感,没想到怀孕了
真的吗?我排卵后第四天就胸疼了,会这么早出现感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 14:00 | 来自疯狂造人
我从排完一直难受到今天。PL9天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 14:01 | 来自疯狂造人
我从排完一直难受到今天!今天是PL第九天……
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)4周5天 | 发表于 2020-12-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1582610148739
真的吗?我排卵后第四天就胸疼了,会这么早出现感觉吗?
我上次意外怀孕,也没有留意几时开始胀的,但是是来姨妈前几天就胀,然后测出来了,还有姨妈感,小腹不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 二月小月月
我从排完一直难受到今天!今天是PL第九天……
也是胸疼姨妈感吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1582610148739
也是胸疼姨妈感吗
嗯。胸疼乳头疼。姨妈痛经感。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-30 15:07 | 来自疯狂造人
这个月应该没戏了,中午大姨妈来了一点点。还比正常周期提早了2天。哎
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-30 16:30 | 来自疯狂造人
我20号排卵 第十天了 前天测出灰印到今天早晨还不加深 姨妈感也是异常强烈 腰疼肚子疼感觉下一秒就喷血 而且还长痘了! 很烦 不知道中没中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-31 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1551589548882
我20号排卵 第十天了 前天测出灰印到今天早晨还不加深 姨妈感也是异常强烈 腰疼肚子疼感觉下一秒就喷血 而且还长痘了! 很烦 不知道中没中
[图片]
今天加深了吗?26号排卵,最近总腰疼,不知道能不能中
点击查看全文