要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]39周整晚上十二点半开始不规律

34468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周整 晚上十二点半开始不规律宫缩,宫缩来的时候还蛮痛的。一点左右开始有规律宫缩上厕所见红,不多。做了个胎监想着还是去趟医院把老公叫起来。去医院的路上宫缩大概三到五分钟一次,每次宫缩还蛮痛,以为这次就实锤了。到了医院挂了急诊,医生先内检,说了一句宫口没开,没那么快生。心拔凉,这么痛还没开宫口,那得多痛宫口才开啊。接着做了B超和胎监,娃6斤多一点点了,胎监正常。医生说你这宫缩也不太强最快也要到今天下午或者晚上,晚也就这两三天吧,你要想住院也可以给你开单但是没床位只有板凳坐,或者你要住的远到附近找个酒店住着也行。家里还有一只狗子跟老公说还是回家吧。七七八八检查完五点了,回到家六点吃了个米粉。腿脚很肿且有点麻,像棍子似的没多少知觉,也不知道正常不。现在还是十多二十分钟一次宫缩痛,这样可咋睡咋休息啊。感觉身体机能已经达到了极限,我的宝宝早一点出来吧,让为娘少受点苦,真的太累啦。今天的流水记到此,补个觉等下一次发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 06:48
应该快了。我一开始也是这样,基本上24小时内能生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-24 07:03
祝宝妈尽快生产,顺顺利利哦!接宝宝健健康康平平安安!
点击查看全文
深圳丽娜 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 07:04 | 来自疯狂造人
回复 好运田田

应该快了。我一开始也是这样,基本上24小时内能生!
太辛苦了,我又回来了。我感觉没开宫口都已经好痛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 08:04
开3指就可以打无痛,打了还能好好休息一下,不然宫缩越来越频繁的,太痛苦了,祝顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:34
我晚上1点宫缩五分钟一次忍到早上8点才去医院,到医院内检宫口开2公分直接打了无痛,然后下午6点才生的
点击查看全文
深圳丽娜 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 11:50
回复 四姑娘好孕来
开3指就可以打无痛,打了还能好好休息一下,不然宫缩越来越频繁的,太痛苦了,祝顺利
回来然后又没怎么痛了,睡了一觉起来有流姨妈那样的血但是没有规律宫缩,估计去了也没有用吧
点击查看全文
深圳丽娜 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 11:53
回复 2020一起好孕
我晚上1点宫缩五分钟一次忍到早上8点才去医院,到医院内检宫口开2公分直接打了无痛,然后下午6点才生的
我回来早上六点了,睡到刚才中间二三十分钟一次宫缩,现在又没什么宫缩了,但是偶尔有流血,没有宫缩是不是去了也百搭啊
点击查看全文
深圳丽娜 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 11:53
回复 播星人ka4hh6
祝宝妈尽快生产,顺顺利利哦!接宝宝健健康康平平安安!
谢谢(´∀`)♡
点击查看全文