要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

哎,摊上这么一个人我也是醉了

66909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我月经期间和排卵后都可以,独独我排卵期间他硬不起来
并为给任何压力,试过3个月了。就是他突然硬不起来。
我好难呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 06:41 | 来自疯狂造人
放轻松,压力别太大……
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 07:05 | 来自疯狂造人
我老公也是,结婚四年了从来没有不行过,就在排卵当晚,突然进不去,气的我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 07:08 | 来自疯狂造人
回复 t1586225390391
放轻松,压力别太大……
前两个月我可以理解,但是连着这样我就真的不知道怎么说了,他本人好像没事人一样,感觉不到我的压力。我要离婚的想法真的压不住(我32,他31,一个月两次AA,每次2-3分钟,再多感觉就我给他放水了)到现在5年了还没孩子,喊他去医院也不去。我没手术前感觉我的问题,现在我也不知怎么办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 07:10 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我老公也是,结婚四年了从来没有不行过,就在排卵当晚,突然进不去,气的我
我家这个也是,我好失望,人家还好意思摆脸色给我看,我这气呀,又不好明说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 13:26 | 来自疯狂造人
吃龟龄集
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨你快来
前两个月我可以理解,但是连着这样我就真的不知道怎么说了,他本人好像没事人一样,感觉不到我的压力。我要离婚的想法真的压不住(我32,他31,一个月两次AA,每次2-3分钟,再多感觉就我给他放水了)到现在5年了还没孩子,喊他去医院也不去。我没手术前感觉我的问题,现在我也不知怎么办了。
天……你这个有点像行婚……只有表面没有内容,我觉得男人在这个岁数一般一周最少2次吧……你这确实太少了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 t1586225390391
天……你这个有点像行婚……只有表面没有内容,我觉得男人在这个岁数一般一周最少2次吧……你这确实太少了……
我的呀,我也不知道别人的老公是不是这样,反正我家这个是这样。气死我了。我都要怀疑他喜欢男人了。观察了一阵子好像又不是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 16:40 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️猪宝宝
吃龟龄集
那准备去看看,想让他去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 22:40 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️猪宝宝
吃龟龄集
我老公也是这样,一到排卵时就不行了,吃了龟龄集好了很多
点击查看全文