要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我觉得我急需要一个可以倾诉的地

392314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我急需要一个可以倾诉的地方或者对象,我即期望25号的抽血结果,又害怕我承受不了那个结果,我尽我所能来保你了宝贝,希望你能看在妈妈这么不容易的份上别松手,我们一起加油!家里所有人都特别欢迎你,你就是我活下去的动力,希望你能给我一个惊喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 21:00
会如愿以偿的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 21:21
回复 w1608433030768
会如愿以偿的
谢谢,这两天承受了太多,老公也一直安慰我,我知道他也压力特别大也不敢跟他说太多,只想找个能懂我的苦楚的人倾诉一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 21:37
我也是25号开奖,今天还白板,我也心情很不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 23:02
回复 w1607656528308
你移的囊还是冻啊,如果是冻潜力很大的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 08:18
回复 幸孕之神保佑一切顺利
你移的囊还是冻啊,如果是冻潜力很大的
我移的是第三天的冻胚,昨天还是白板今天不测了,明天回医院验血,希望能有个圣诞惊喜吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 08:28
我今天也不测了,顺其自然了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 08:37
我今天也不测了,顺其自然了
我也二促一移了,第一次的时候宫外孕了,第二次不着床,第三次直接解冻胚胎就不存活了,这次第四次了心里难受╯﹏╰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 08:40
我也二促一移了,第一次的时候宫外孕了,第二次不着床,第三次直接解冻胚胎就不存活了,这次第四次了心里难受╯﹏╰
抱抱,怎么感觉我们要个宝宝怎么就那么难
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 08:41
抱抱,怎么感觉我们要个宝宝怎么就那么难
也不知道什么原因不着床,该查的之前也查了的,明天回去看医生怎么说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 08:44
也不知道什么原因不着床,该查的之前也查了的,明天回去看医生怎么说了
免疫那些你都查了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 09:18
谢谢,这两天承受了太多,老公也一直安慰我,我知道他也压力特别大也不敢跟他说太多,只想找个能懂我的苦楚的人倾诉一下
是呀,做女人太不容易了,特别是做这个试管,身体精神双重折磨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 09:28
回复 w1608433030768
会如愿以偿的
昨天我差点背过去了,觉得整个世界都黑暗了,后来回到住的地方一起租房的姐妹人很好安慰我,才好一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 14:57
免疫那些你都查了吗?
查过啦,没问题啊,只是维生素D差点,让我平常吃维生素D
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 15:21
查过啦,没问题啊,只是维生素D差点,让我平常吃维生素D
可能还是宝宝缘分还没到
点击查看全文