要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

复查B超胎芽胎心都有了,忐忑了一周的玻璃心啊,宫腔积血开了中

116208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
复查B超胎芽胎心都有了,忐忑了一周的玻璃心啊,宫腔积血开了中药调理,中医说不必担心,心情要放轻松,不要想太多太焦虑,由于最近晚上睡眠不好又加了药,晚上打肝素发现变得很难推药了(以前轻轻用力就推进去了),半个月后二超,继续请假在家里休息,愿一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 21:22 | 来自疯狂造人
咱俩进度差不多 元旦后二超
点击查看全文
q1565580147193 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 10:03 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝快点来
咱俩进度差不多 元旦后二超
互相关注一下哈哈,希望二超都顺顺利利!
点击查看全文
二胎宝妈520 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:11 | 来自疯狂造人
尽量卧床,我前期也是有积液,到16周才吸收,期间我一直卧床,现在快生了,产检一路绿灯,祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1581674262111
尽量卧床,我前期也是有积液,到16周才吸收,期间我一直卧床,现在快生了,产检一路绿灯,祝你好运
谢谢,我是请假在家休息了,已经躺了一周,中医建议不要绝对卧床,还是要起来活动活动才有利于积血消除,我现在每天出去散步半个小时活动一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-12-24 20:13 | 来自疯狂造人
同孕周,愿我们一切平安,我已经开始每天打两支肝素了,越打越怕,只希望孩子健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 t1606603550263
同孕周,愿我们一切平安,我已经开始每天打两支肝素了,越打越怕,只希望孩子健康就好
是的,愿我们宝宝健康生长,我已经打了四十天肝素了,每天一支,现在肚皮打的有点痒了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-1-28 20:55 | 来自疯狂造人
回复 我们的小宝贝快点来吧
我27天查的1.7 1.0没有胎心胎芽,希望自己和你一样虚惊一场,过几天稳稳的胎心胎芽都有了。
我孕6周一超时孕囊16*10,有卵黄囊和胎芽,胎心B超看不清,当时自己也是紧张的不行,教授看了结果就说孕囊还太小所以看不清,有卵黄囊问题就不大,期间我还出血了一次,一周后复查B超就看到胎心了,所以你别太担心了再等等,相信肯定会有好结果的!
点击查看全文