要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在邵逸夫取卵5次,移植一次,失

2029332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在邵逸夫取卵5次,移植一次,失败了,突然意外怀孕,双胎,2个月后胎停,心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 21:41
楼主,为什么取了5次才移植一次?是每次取卵比较少吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 21:42
你的amh值是多少?
点击查看全文
w1489392296762 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人vv8sxc

楼主,为什么取了5次才移植一次?是每次取卵比较少吗?
卵巢功能衰退,卵少,配成的胚胎少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 21:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人vv8sxc

你的amh值是多少?
17年0.76
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 21:49
回复 w1489392296762
卵巢功能衰退,卵少,配成的胚胎少
噢噢,太不容易了,胎停的原因查了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 23:12
我现在0.7,很焦虑,明天准备去医院重新试管,去年失败2次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 02:05
楼主加油,会有宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 08:00 | 来自疯狂造人
回复 愿美好如期而至~

楼主加油,会有宝宝的
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 17:06
我取四移三,期间也胎停了,查出了免疫问题导致的,你可以查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1566906033379

我取四移三,期间也胎停了,查出了免疫问题导致的,你可以查一下
你是在做试管的医院查的?还是专门找的免疫方面的专家?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 17:27
你是在做试管的医院查的?还是专门找的免疫方面的专家?
一开始是做试管的医院查的,后面又去上海查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 18:49 | 来自疯狂造人
有查为什么胎停吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 09:46 | 来自疯狂造人

一开始是做试管的医院查的,后面又去上海查了
试管的医院查不出来吗?上海哪家医院哪个医生方便推荐下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 17:16
试管的医院查不出来吗?上海哪家医院哪个医生方便推荐下吗?
这边说不上什么来,然后去了上海第一妇婴保健院找的鲍时华
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 jasmine2006 有查为什么胎停吗
还没查,挂号中…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 17:17 | 来自疯狂造人

这边说不上什么来,然后去了上海第一妇婴保健院找的鲍时华
这个鲍医生专门查胎停的吗?在哪里挂的号?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 19:01
这个鲍医生专门查胎停的吗?在哪里挂的号?
生殖免疫科。他的号要排到两个月后面,第一次去初诊,只能挂普通,然后普通医生会给你挂专家,支付宝挂上海第一妇婴保健院东院就可以,下载个微医也可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 19:22 | 来自疯狂造人

生殖免疫科。他的号要排到两个月后面,第一次去初诊,只能挂普通,然后普通医生会给你挂专家,支付宝挂上海第一妇婴保健院东院就可以,下载个微医也可以
太感谢了,你现在怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 19:27 | 来自疯狂造人

这个地址没错的吧?上海市浦东新区高科西路2699号

点击查看全文