要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

老公终于说出了心里话了

3394563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公觉得他爸妈帮他弟弟买车是应该的,他认为他弟一个人上班,要养老婆,还要养孩子,压力大。呵呵,那我呢,每天6.30起床做早餐挤地铁公交上班,每个月去医院看病都是拿自己钱,他父母也没有问过,也没有关心过。我直接怼了婆婆,怼了公公,那我也不上班叫你儿子养我啊。我体凉老公的同时,他压根就没有体凉过我吧。你没结婚你爸妈怎么帮那是他们的事。大家都结婚了你父母拿十几万给你弟买车,我们什么都是自己来,那也偏心的太过了吧。我直接骂了婆婆做不到一事同仁就不要生那么多儿子,婆婆哭了,还在我面前说两儿媳受气死了,头发的白了,…那也不想想你怎么做人。突然好想哭也好难受,结婚两年,什么都是靠自己。心累,爸妈说累了就回家,实在过不下去就离婚,爸爸说做什么决定都支持我,他们也不会劝离,也不会劝不离,随自己的心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 20:23 | 来自疯狂造人
家里两个儿子的,确实事情多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 20:27 | 来自疯狂造人
呵,我是娘家不问,婆家不管的那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 t1580390281327
真的是事多,小事就不计较了,十几万的东西,要是我不说话人家更加当我不存在,下次人家更加骑到头上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-23 20:32 | 来自疯狂造人
不患寡而患不均。两个儿子的家庭很难一碗水端平。老公明白还好,如果老公傻逼不明白,真的能憋屈死人。我家的和你家的一样一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
不患寡而患不均。两个儿子的家庭很难一碗水端平。老公明白还好,如果老公傻逼不明白,真的能憋屈死人。我家的和你家的一样一样的。
虽然说一碗水端不平,但是一下子给十几万帮买车,说实在的16万也不是小数目了,我老公他爸妈一分都没有给,也没有提过,这样不过份吗。如果他爸妈有病了要花钱了什么的,那是不是两兄弟分了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来%
呵,我是娘家不问,婆家不管的那种
我娘家支持我做的所有选择,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-12-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
虽然说一碗水端不平,但是一下子给十几万帮买车,说实在的16万也不是小数目了,我老公他爸妈一分都没有给,也没有提过,这样不过份吗。如果他爸妈有病了要花钱了什么的,那是不是两兄弟分了。
养老的时候肯定是会平分的。老的偏心没有办法的。除非豁出去使劲闹,给别人多少钱也得给你多少钱,但是你老公不和你一心,闹起来你腹背受敌。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
真的是事多,小事就不计较了,十几万的东西,要是我不说话人家更加当我不存在,下次人家更加骑到头上了。
我嫁的也是两兄弟的家庭,婆家没什么钱,还各种事情,我有时候都无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 20:50 | 来自疯狂造人
回复 t1580390281327
我婆婆开木板厂子的,所以应该可以说有点钱吧。我爸说最怕就嫁这种饿又饿不死的家庭。就是说有钱又不是有钱。没钱又有点钱的家庭。我爸说嫁个穷的还好,谁都不帮自己白手起家,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 21:14 | 来自疯狂造人
怼得好,我就最怕那种心里明明不高兴,还憋在心理,想别人安慰的人。有什么不痛快就说出来就对了。要么你跟婆家人说,小叔子既然拿了16万,那以后两老人他买单。这样你也不争什么,也算公平。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
怼得好,我就最怕那种心里明明不高兴,还憋在心理,想别人安慰的人。有什么不痛快就说出来就对了。要么你跟婆家人说,小叔子既然拿了16万,那以后两老人他买单。这样你也不争什么,也算公平。
是吧。十六万说多不多,说少不少,既然你可以给16万你小儿子,我老公一分没得,以后老了就不要找我们去照顾。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 21:20 | 来自疯狂造人
婆婆有脸哭啊,这大儿子就是不招人待见
见过一家更过分,不让大儿子上大学,不给大儿子买房,给小儿子买车,买房,生意扒本。大儿子快40了,两孩子,zhu廉租房‍♂️
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
婆婆有脸哭啊,这大儿子就是不招人待见
见过一家更过分,不让大儿子上大学,不给大儿子买房,给小儿子买车,买房,生意扒本。大儿子快40了,两孩子,zhu廉租房‍♂️
想不明白。都是一个洞出来的。区别就是那么大。做不到一事同仁的就不要生那么多儿子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 23:08 | 来自疯狂造人
我们家四兄弟四轴哩才麻烦,家公家婆一直帮衬两个大的,小的一根毛都没有,果然会哭穷的人有糖吃,真的验证了那句娘家知道你贫困潦倒,婆家以为你富到流油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 23:28 | 来自疯狂造人
我家更离谱。早年间大儿子赌博输了十几万,帮大儿子还了。前年帮大儿子全款买了车,快二十万。今年说“借”几十万给大儿子给首付,问题是月供就已经用了大儿子家一个人的工资,他们还养俩小孩,拿什么还,都是不用还的啦!我们呢!连回去住都不同意,我直接和我家婆说以后家公生死与我无关,他没生我养我,凭什么给我脸色看,我在家三十年我亲爸妈都不舍得给我脸色
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 23:29 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
我们家四兄弟四轴哩才麻烦,家公家婆一直帮衬两个大的,小的一根毛都没有,果然会哭穷的人有糖吃,真的验证了那句娘家知道你贫困潦倒,婆家以为你富到流油
对的。真的是会哭穷的人有糖吃,他弟媳就是老是叫他弟说穷,每次家里有事叫回去都是说没有钱回去。然后公公婆婆每次都打钱过去,人家回娘家一打就是五千。我回娘家毛都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
对的。真的是会哭穷的人有糖吃,他弟媳就是老是叫他弟说穷,每次家里有事叫回去都是说没有钱回去。然后公公婆婆每次都打钱过去,人家回娘家一打就是五千。我回娘家毛都没有
我家公家婆帮两个大的,买地皮盖房装修分三次全部借钱给他们,到我们这个小的叫我们自己去想办法说他们没钱了,好不容易东凑西凑地皮买好了债刚还清,我家公家婆又开始叫我们建房子,我想说没钱可以剁手去建吗?大的一路帮,我们小的啥都没帮到反过来还以为我们富到流油,真是好笑又好气又无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 00:59 | 来自疯狂造人
我家兄弟三个老公是最小的,他的两个哥哥都结婚十年我和我老公才结婚,我们结婚我婆婆看中一套精装的房子两个嫂子不让买,说照着他们两家的买要是买的比他们两家的好了就闹我婆婆立马怂了,给我老公买个小产权的房子虽然是新房但是小产权才20万,说他俩哥哥的也才18万多天啊十年前买的早就值60多万了就拿我老公一个人当傻逼,接了婚我也是一直没怀孕大嫂说我有病二嫂说我不会生各种挑拨婆婆跟我生气,天天都是跟我老公闹离婚我老公死活都不离,结婚5年医院花了十多万婆婆有个鱼塘一年几十万就给我老公6000块钱,因为生气我和我老公结婚第二年就出去租房子单过了公公婆婆养着老大家5口老二家四口,在广州一家十几口一天买菜都要一两百块钱都是公公婆婆出钱,前年我老公找我婆婆借钱她说虽然有个鱼塘一大家吃吃喝喝手里也没多少钱,最后借给我们三万,让还钱的时候当着两个嫂子的面还。现在从我怀孕就吃了我婆婆两个火龙果,50块钱的猪肉,一箱蒙牛优酸乳,一箱特仑苏,同样是儿子人家两年不上班都有吃的喝的,生孩子不到预产期就去住院,也不知道我老公差在哪了?到底是不是亲生的,还是他们觉得我老公一月一万多钱够花,觉得我们就两个人连房租水电吸烟吃饭最多花一千五多了他才不信 。老人要是偏心看不上你你要是闹就是和一大家子为敌,一家人都针对你当面不给你好脸背地里骂你,只要老公好无条件站在你这边就当自己嫁个没爹没娘的孤儿吧!要是老公不跟自己一条心还是趁早离早离早解脱。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 05:19 | 来自疯狂造人
我家婆更加可恶呢?帮大的至少帮了25万,孩子一出生就帮,还心疼她大人子挣钱不容易,我们呢?帮了2万,孩子我自己带到8个月,二胎吗?不文不问,我也懒得管,我家老公也会说他父母偏心,结果人家就说是我们要逼死她,我也不知道谁逼死谁
点击查看全文