要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号移植2级八细胞两个,多么

625230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号移植2级八细胞两个,多么希望这个排卵试纸是早早孕试纸,心塞,排卵都强阳了,早早孕还没洗呢,心累,等明天的抽血结果吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 18:57 | 来自疯狂造人
同天鲜胚移植还没敢试!加油同好孕!有印就是好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 19:05
回复 萌芽蔡
同天鲜胚移植还没敢试!加油同好孕!有印就是好的
关键是早早孕没有呢,上次排卵强阳,早早孕就可以测到,愿你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-23 19:14
排卵试纸还没强阳,弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 19:14
回复 w1590730432881
你用秀儿或者可丽蓝比较灵敏一些!大卫一开始刚着床可能会测不出来!我排卵跟你一样的,可是秀儿也测不出来,今天第八天抽血没有
我也今天抽血了,等明天看看吧,,你这几天有反应?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 19:17
回复 1525468
排卵试纸还没强阳,弱阳
哈哈,最下面的是今天晚上的,再上面一个是今天早上的,感觉明天应该就强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 19:28 | 来自疯狂造人
同移植日,排卵试纸有戏了这样,姐妹今天抽血值怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 19:30
回复 明朗宝宝快乐呀
明天去拿报告,关键早早孕一直没显示
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 明朗宝宝快乐呀

我们这边16号移植30号才让抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 19:36
回复 明朗宝宝快乐呀
我们这边16号移植30号才让抽血
我去其他医院抽的,这样每天玩尿也不是个事,想着抽血,就完事了,不用担惊受怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 20:02
姐妹,排卵突然加深这么多,应该成了,明天用可丽蓝测试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 09:00
回复 明朗宝宝快乐呀
抽血,没怀哈
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 10:00 | 来自疯狂造人
移植后第十天测比较保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 10:25
回复 乘风破浪6666
移植后第十天测比较保险
抽血结果失败哈,心里已经清楚就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 16:27
赶紧打肝素或是立生素保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 17:29
你们为什么都要用排卵试纸测干嘛?不是应该买早孕试纸吗。?想看的明白一点,就买可丽蓝!!虽然贵!但是可以提前知道有没有着床。它比大卫显色快,比其他的试纸提前测到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 17:50
回复 c丁
赶紧打肝素或是立生素保胎
不了哈,不行就下一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 17:50
回复 暴力小草莓
你们为什么都要用排卵试纸测干嘛?不是应该买早孕试纸吗。?想看的明白一点,就买可丽蓝!!虽然贵!但是可以提前知道有没有着床。它比大卫显色快,比其他的试纸提前测到!
我都抽血了哈,怕其他试纸咋呼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-24 18:06
回复 w1590730432881
就不算移植日第一天小腹右侧有点痛,大概十分钟就不痛了,乳头硬挺,碰到有点疼,后面就没啥感觉了!这次移植肚子没有前两次痛!可能跟我吃了防止宫缩的药有关系吧
好吧,昨天的血报告,小于5,失败了哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-25 12:38
成了没亲,我也是移植9天白板
点击查看全文