要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

楼上女的不分昼夜、不分星期的叫床、打炮

11050532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我们真的很佩服楼上,不分昼夜,一天好几次的叫床,每次时长还挺久……床哽蹬的音儿、女人的嗷嗷声……真的是让我们这孕期长期不能同房的,听着煎熬……尤为周六日,白天、黑夜好几次。。以为是异地恋?又以为会不会是炮友?还曾以为是机器娃娃?怎么能一天这么多次打炮儿?今天才周三,而且是下午四点多,就又开始了那种女人魔性的叫床声……男人一下一下哽蹬床的声音……简直……
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 16:33 | 来自疯狂造人
那你怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 16:35 | 来自疯狂造人
怎么隔音那么差,我家这小区,不是装修或大动静,一般都不知道邻居在不在家的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-23 16:43 | 来自疯狂造人
要是家里有孩子那不是尴尬死了,都不知道给娃咋解释
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1599723282812
那你怎么办
只能听着反正自己现在这个月份也不敢同房……忍。晚上我老公回来也是,听楼上叫床已成常态……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:46 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
怎么隔音那么差,我家这小区,不是装修或大动静,一般都不知道邻居在不在家的
出了名的隔音差,没准还是楼上的楼上……那家女的也不知道避讳,使劲的才喊呢。。周六日孩子们都在家,她也不知道小点音儿……要不说,以为会不会是炮友儿呢?这么不要命的才打炮呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:49 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
要是家里有孩子那不是尴尬死了,都不知道给娃咋解释
估计他家里还没孩子呢!有孩子就他们这天天好多次做,而且不分时间,那孩子肯定受不了……所以是不是两口子都难说。。反正周六日邻居家的孩子们都在家,也能清楚的听到她那么大声的嗷嗷叫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 16:49 | 来自疯狂造人
这是创收呢吧?碰到特殊工作者了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
什么是创收?特殊工作者是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 韩宝儿妞妞牛牛
估计他家里还没孩子呢!有孩子就他们这天天好多次做,而且不分时间,那孩子肯定受不了……所以是不是两口子都难说。。反正周六日邻居家的孩子们都在家,也能清楚的听到她那么大声的嗷嗷叫
我意思自己家的娃听到邻居这大动静会不会好奇,不是他家,他们家肯定没娃,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 韩宝儿妞妞牛牛
什么是创收?特殊工作者是什么?
楼主好单纯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我意思自己家的娃听到邻居这大动静会不会好奇,不是他家,他们家肯定没娃,哈哈
我家娃还在肚子里,反正邻居家娃肯定听的更清楚……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
楼主好单纯
百度没有这种解释。啥是创收?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:57 | 来自疯狂造人
好厉害,很羡慕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-23 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1587740828314
好厉害,很羡慕了
只能忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 17:26 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
赚钱的特殊职业
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-23 17:30 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
赚钱的特殊职业
哦哦,跟某国A片差不多吗?
谁知道他们是干嘛的?两口子的话应该惜命的。估计不是……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-12-23 17:44 | 来自疯狂造人
会不会特殊服务者!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 08:53 | 来自疯狂造人
会不会是楼上放片呢?声音开太大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 韩宝儿妞妞牛牛
出了名的隔音差,没准还是楼上的楼上……那家女的也不知道避讳,使劲的才喊呢。。周六日孩子们都在家,她也不知道小点音儿……要不说,以为会不会是炮友儿呢?这么不要命的才打炮呢。。。
我差点以为你住的是那种城郊的廉价租房呢。。也只有这种隔音差的房子才能有这种夸张效果。。要是你住的是正规小区的房子,说明这叫床声。。真是可以拍岛国爱情动作片了。。。
点击查看全文