要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代试管8周胎停,胚胎15号染

607610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二代试管8周胎停,胚胎15号染色体3体异常,有懂的姐妹吗?剩下的冻胚必须得三代测序吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-23 15:53
你先测一下自己和你老公的染色体吧,如果你们两没问题代表胚胎是偶发性的异常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-23 18:32
我6个胚胎,检测后只有一个染色体是正常的,就移植这一个,就成功了。
点击查看全文
播星人fcojoa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 20:45
回复 w1547100873759
你先测一下自己和你老公的染色体吧,如果你们两没问题代表胚胎是偶发性的异常
试管前我和老公染色体都没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:34
回复 播星人fcojoa
试管前我和老公染色体都没问题
那这种偶发性的一般不用去理,cnv染色体测序一颗胚胎要3000+呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 11:38
对了忘记问你年龄了,高龄产妇的胚胎染色体非整倍体概率会大幅提升
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 13:06
对了忘记问你年龄了,高龄产妇的胚胎染色体非整倍体概率会大幅提升
32周岁了,多囊,当时取了20多个卵
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 17:10
我两次胎停,医生说有可能是自然的优胜劣汰,去医院检查什么原因都查不出来,后来去深圳做的三代试管,查胚胎染色体才发现有问题,最后移植没有染色体问题的胚胎,有了宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 19:41
回复 播星人fcojoa
32周岁了,多囊,当时取了20多个卵
也不算高龄,我意见是没必要全送检,不过你还是再听听医生意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 20:54
谢谢,准备去咨询一下,毕竟复苏测序这个过程对胚胎也有损伤,得慎重考虑下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-25 20:55
回复 wx_播星人1RP3TItF
我两次胎停,医生说有可能是自然的优胜劣汰,去医院检查什么原因都查不出来,后来去深圳做的三代试管,查胚胎染色体才发现有问题,最后移植没有染色体问题的胚胎,有了宝宝。
谢谢您的回复
点击查看全文