要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么生化后试纸还在加深?比停

120745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么生化后试纸还在加深?比停药时600多的血值颜色还深,会是宫外孕吗?今天去看了医生说做B超太早了,让明天早上去抽个血,现在心里真是焦虑… 打完降调后准备第三次移植,结果发现意外自怀,结婚五年多了,这是第一次自怀(试管两次,一次胎停,一次生化),但真的没想到是以这样的情况收场,血值一直不翻倍,上个星期一是500多,星期三还是500多,然后星期五变成600多,星期天又是600多。医生让停药等生化,昨天星期二开始大量出血,像月经一样,然后肚子也有点痛,今天继续再出血,但是试纸颜色加深太多太多,从星期天开始,今天也停药四天了,唉,真的害怕,不知道到底是什么情况,会不会是宫外孕?……所以想在这里问问,虽然也知道最终还是要等明天的抽血结果,但还是忍不住的想问……焦虑啊………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 13:29
宫外孕的话小肚子会疼的,你自己感觉下是左侧疼还是右侧疼,那种疼是走路都扯着疼,照阴超可以检查的出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 14:07
回复 茶茶。
宫外孕的话小肚子会疼的,你自己感觉下是左侧疼还是右侧疼,那种疼是走路都扯着疼,照阴超可以检查的出来
没有特别疼,就是像痛经那样的,太容易胡思乱想了,现在只有做点其他事,转移一下注意力,明天早上去抽血看看…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-24 15:44
我也是结婚5年了,还没怀过一次,唉,心累。
点击查看全文
简简单单浟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 18:19
回复 张家宝宝。
刚才还在想,如果用两个字总结我的2020的话,就是心累。一年都在跑医院,做试管,失败,再失败,好不容易自怀了,想着是老天怜悯我,结果还不知道是生化还是宫外孕,还要观察,真的心太累了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-15 07:39 | 来自疯狂造人
回复 张家宝宝。

美女,你好,你最后怎么样了?
点击查看全文