要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

卡在四维了羊水少

113956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从22周约的四维,信心满满去做四维,觉得终于可以看到宝宝了,去了不到两分钟就让起来了,羊水少看不了,让回家补水,回家喝了一周水,喝水,喝豆浆,喝椰汁,喝到37,羊水指数80,过一周又去,医生还说羊水少,还没上周高,我对四维有阴影了,好着急。本来体质就不好,甲减,感冒,心慌,焦虑,又出来一个羊水少的毛病,这日子怎么熬。医生让打肝素一周,不知道下周去会如何。下周就25周了,好怕错过四维,该咋办,我想哭(┯_┯)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 07:56 | 来自疯狂造人
多喝椰汁,听我嫂子说的,那个很补羊水
点击查看全文
百毒不侵yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
多喝椰汁,听我嫂子说的,那个很补羊水
在喝,每天一个,水,豆浆,就是补不上去,愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 10:03 | 来自疯狂造人
多喝椰子汁水,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 12:23 | 来自疯狂造人
我20周羊水最深25,喝了一个周的豆浆和水,涨到46了,喝水要在短时间内大量喝,效果比较好。我每天一升豆浆,两升水,你可以参考一下
点击查看全文
百毒不侵yy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 12:28 | 来自疯狂造人
回复 Maay
我20周羊水最深25,喝了一个周的豆浆和水,涨到46了,喝水要在短时间内大量喝,效果比较好。我每天一升豆浆,两升水,你可以参考一下
我早上一碗豆浆,其他时间都在喝水,又遇见感冒了,更缺水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
我早上一碗豆浆,其他时间都在喝水,又遇见感冒了,更缺水
我找了两个500ml的杯子,早上满满两杯豆浆,下午用这个杯子喝四整杯水,两小时之内喝完。
点击查看全文