要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停等自然流产

4310129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经7月12号,9月2号(孕7+2)确认胎停,HCG值17w,孕囊53x51x26mm,然后就网上咨询张宁,说我这种情况也可以自然流产,要按1个月,2个月等,有点佛系,没怎么运动,10月26—11月7有出血,量和周期像大姨妈似的,然后就没了,后来11月27开始喝了两盒益母草,12月2—12月7出血,后面又啥也没了;后面又喝了两包,从12月12出血到现在,量还挺大,也有腹痛,就是不见孕囊下来,有相同经历的姐妹吗?求支招,因为之前清宫两次宫腔已经有粘连,实在不愿意再经历一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 11:59 | 来自疯狂造人
再等等,毕竟血值挺高的,没事多运动,我也在等待自然流产
点击查看全文
t1590584271342 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 12:00 | 来自疯狂造人
回复 t1606740869642
出血而且腹痛但是一直不出来搞得我有点懵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 13:00 | 来自疯狂造人
为什么要个娃这么难 你多次不良孕史 有查多什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 圆圆滚滚的胖纸
我们夫妻全套染色体基因都查了,我的免疫也查了,已经不知道怎么办了,现在还要卡在这进退两难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 14:15 | 来自疯狂造人
回复 圆圆滚滚的胖纸
都没有问题是吗?那就把卵泡质量调理好,怀上就赶紧保胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 t1606740869642
今天发现卡在宫颈口了,可能孕囊太大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-26 04:16 | 来自疯狂造人
回复 t1590584271342
亲是B超发现卡在宫颈口了吗?我也是腹痛、没有见出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 00:33 | 来自疯狂造人
我也是、之前发动过几次、肚子很痛,但是只有血块
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-28 16:04 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-29 11:32 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
亲你现在怎么样了
大出血,去医院嵌出来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-12-31 16:00 | 来自疯狂造人
大出血,去医院嵌出来的
天啊,那要好好休息一下,后来亲清宫了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-1 20:00 | 来自疯狂造人
怎么发现在宫颈口的,我现在也是一直在等。还什么动静都没有呢?张宁也让我按1-2个月等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 20:40 | 来自疯狂造人
怎么可以找到张宁医生呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
我也是、之前发动过几次、肚子很痛,但是只有血块
还能发动几次啊?那这几次之间有没有持续性出血呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1607688752730
还能发动几次啊?那这几次之间有没有持续性出血呢
没有持续出血,药流失败,昨天做了宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1571230871833
怎么发现在宫颈口的,我现在也是一直在等。还什么动静都没有呢?张宁也让我按1-2个月等
我后来清宫了,大出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-7 07:31 | 来自疯狂造人
回复 t1609534593640
怎么可以找到张宁医生呢
微医上面可以找到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 09:58 | 来自疯狂造人
我后来清宫了,大出血了
为什么清宫,看张宁医生的文章,不是说把卡在宫口的拿出来,血就停了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:27 | 来自疯狂造人
请问一下张宁是烟台那个吗
点击查看全文