要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

关于褐色分泌物

74817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天发现意外怀孕后又逛上了造造,发现很多准宝妈都在为褐色分泌物困扰。我想说,褐色分泌物其实不能说明什么。我怀大宝一直有褐色分泌物,黄体酮打着,达芙通还吃着,也一样天天有褐色分泌物,直到满三个月才好。只是在头三个月都很注意休息,不到处乱逛,不要累到。那时候问医生,医生是说三个月胎盘长好了就没事了。所以,在确定是宫内好孕以后,有点褐色分泌物真的不要太紧张了!祝所有孕妈都健健康康顺顺利利!
最后,希望我这次的宝宝能在宫内健康发育成长!虽然我知道几率不大(两边都宫外孕过,这次八九不离十又是宫外孕了吧),但是做人嘛,总要有希望的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 15:01 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物,医生让我别走路,愿我们都宫内好孕~
点击查看全文
李想想宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妈妈kk
我也是褐色分泌物,医生让我别走路,愿我们都宫内好孕~
我们这医生说让我好好休息,但是我还得带大宝啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 李想想宝宝
我们这医生说让我好好休息,但是我还得带大宝啊
尽量少干重活 ,别碰冷水吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 20:11 | 来自疯狂造人
我是宫内积血,流褐色分泌物,还便秘
点击查看全文
李想想宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1606271650804
我是宫内积血,流褐色分泌物,还便秘
我怀大宝也搞过宫腔积液,那次发脾气之后突然出很多血,裤子都被血浸湿了半个裤腿。后来去保胎。积血慢慢会吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 21:24 | 来自疯狂造人
我也褐色分泌物,五月份褐色分泌物宫外孕切了右侧输卵管,,希望这次不要宫外
点击查看全文
李想想宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 饭饭的酱
我也褐色分泌物,五月份褐色分泌物宫外孕切了右侧输卵管,,希望这次不要宫外
我今天下午出去溜达了好远,然后晚上出血变多了……我也不晓得要怎么搞了,昨天去医院医生说太早了又看不到
点击查看全文