要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

10周+4天胎心180正常吗?

3484758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天晚上第一次听胎心,好激动。但是看180是不是太快了啊,百度上说180以上考虑缺氧,看的吓死人。

12.10日医生给我浇了一盆冷水,说这胎质量不好,胎心完全在靠免疫球蛋白支持。

我是11.26日输了一组蛋白,输了后HCG不涨了,今天12.23日了,听说蛋白衰退期最长一个月。

这些天我又期待又害怕,害怕真的如医生所说胎心在靠蛋白维持,但是还有几天蛋白就要失效了啊。我之前要求医生再给我输蛋白,医生说没有任何意义了。

期待是宝宝发育是在正常孕周,昨天看到B超图,多可爱啊,肉乎乎的小肚肚,可爱的小脑袋,我的爱越来越深了,真的越来越害怕失去你。

之前2次怀孕都停在了8周,这次已经10周+了,南京的医生已经帮我约了下个月6号NT,12+5天,我好期待,却又害怕等不到那天…
我是不是太丧气了…
我怕我期待太高,如果真的发生了不好的事情,我会崩溃。
亲爱的宝宝,希望你能健康平安。爸爸妈妈真的很爱你,希望你能坚强,健康长大!妈妈期待把你抱在怀里亲你的小屁屁。千万不要离开妈妈。好不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 21:27 | 来自疯狂造人
别担心太多 坚持产检 希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 21:33 | 来自疯狂造人
10周+5,晚上9:30分,我又听了宝宝的心跳,宝宝加油,妈妈爱你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 开爱鲍
10周+5,晚上9:30分,我又听了宝宝的心跳,宝宝加油,妈妈爱你
咱俩情况差不多,我的才8周,hcg今天降了5000,医生说到峰值了,希望宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 超级宝贝OK
别担心太多  坚持产检  希望没事
嗯嗯,等待NT
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 橙子皮
咱俩情况差不多,我的才8周,hcg今天降了5000,医生说到峰值了,希望宝宝好好的
你的峰值比我高,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 开爱鲍
你的峰值比我高,加油加油
我都没敢去超。害怕。hcg低,要担心后期的胎盘问题,提早预防
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 橙子皮 我都没敢去超。害怕。hcg低,要担心后期的胎盘问题,提早预防
医生说我质量不好,我也很害怕,但是现在能保一天是一天,医生也不是神,也许我们就是属于峰值低的呢。不抛弃不放弃,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 16:25 | 来自疯狂造人
也有5万多峰值的。宝宝健康成长就好了,B超为准。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1524327292532
也有5万多峰值的。宝宝健康成长就好了,B超为准。
嗯嗯,希望如此!一直坚持打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 16:29 | 来自疯狂造人
回复 开爱鲍
医生说我质量不好,我也很害怕,但是现在能保一天是一天,医生也不是神,也许我们就是属于峰值低的呢。不抛弃不放弃,加油
我是看的山东的李冉,她没有说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-25 20:02 | 来自疯狂造人
11周整,晚上7点59分,妈妈和爸爸一起听到了你的心跳,加油宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-26 08:10 | 来自疯狂造人
我也是下个月6号做nt,祝我们都能顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 07:25 | 来自疯狂造人
加油宝妈!宝贝一定会健康平安长大!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-28 11:01 | 来自疯狂造人
回复 开爱鲍
11周整,晚上7点59分,妈妈和爸爸一起听到了你的心跳,加油宝贝。
真好 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 11:18 | 来自疯狂造人
11周+3,早上7点12分,找了将近4分钟才找到你,胎心率176。真棒我的宝宝,爸爸和妈妈都很爱你,你要加油,创造奇迹!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 蒋丽娟
我也是下个月6号做nt,祝我们都能顺利通过
加油加油
点击查看全文
回复 努努幺幺乖
加油宝妈!宝贝一定会健康平安长大!
谢谢亲爱的,宝宝很棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-28 12:21 | 来自疯狂造人
回复 开爱鲍
加油加油
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 22:14 | 来自疯狂造人
11周+3,晚上9:点25分,因为早上找了3-4分钟才找到,爸爸担心时间长对你不好,发现176的数字就关了,我也没听到你的声音,晚上求爸爸再让我听一下,不然我睡不着,11秒,胎心仪上就显示了170多,可是听不到哒哒哒的声音呀,但是能看到显示器上的数字,我有点懵逼,突然发现一直看到的都只是数字,并没有清晰听到呀!着急!这个是血流的的反馈吗?脐带血流和胎心是同步的对不对?
点击查看全文