要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二代试管NT已过,医生居然建议

1404418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二代试管NT已过,医生居然建议羊水穿刺,让回去商量,我都崩溃了,说了一堆,难道32岁已经是高龄产妇了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 09:34 | 来自疯狂造人
32岁不算高龄吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-12-23 09:41
医生也是建议,做不做都是你自己定呀。我也是被建议羊穿,但是我自己决定先去做无创,要是有问题再羊穿,医生也没说什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 10:29
36岁,二代试管,医生也是建议羊水穿刺,自己选择无创,已低风险通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 10:58
回复 小龙人夫妻
32岁不算高龄吧?
我们这边的医生说高龄,无语的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 10:59
回复 热爱可抵岁月漫长
医生也是建议,做不做都是你自己定呀。我也是被建议羊穿,但是我自己决定先去做无创,要是有问题再羊穿,医生也没说什么。
嗯嗯,我打算也不做,到时做无创,那还要查什么吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 11:00
回复 w1588667203898
36岁,二代试管,医生也是建议羊水穿刺,自己选择无创,已低风险通过!
嗯嗯,我打算不做了,也做无创
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 15:07
37歲,醫生也建議羊穿,但雙胎羊穿風險更大,我選了無創
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 15:28
今天做了nt 结果是好的 我37高龄医生也建议我做羊水穿刺,我觉得羊水穿刺是个手术 有风险 我就选择到时做无创 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-23 15:28
回复 播星人t3xitg
嗯嗯,我打算也不做,到时做无创,那还要查什么吗?
今天刚无创做了回来,就抽个血。其他要查什么你建档了那边医生会告诉你,按部就班就好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 18:13
回复 热爱可抵岁月漫长
今天刚无创做了回来,就抽个血。其他要查什么你建档了那边医生会告诉你,按部就班就好~
多少周查无创的?医生就建议做那,我就直接回家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 18:14
回复 播星人v0xo7h
今天做了nt 结果是好的 我37高龄医生也建议我做羊水穿刺,我觉得羊水穿刺是个手术 有风险 我就选择到时做无创 。
就是,危险的,我也不做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 18:15
回复 播星人ll5p2n
37歲,醫生也建議羊穿,但雙胎羊穿風險更大,我選了無創
我32岁,人家说高龄,双胎风险大,所以不敢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-23 18:25
回复 播星人t3xitg
多少周查无创的?医生就建议做那,我就直接回家了
我是13周多今天,因为建档医院的医生建议我这周去约才去的。但是看到18周的也在做,应该能做的时间跨度蛮大的,你可以百度看看,具体几周到几周我也不太懂,今天去了挺懵逼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 20:28
回复 斯里兰卡的天使
医生吧,说不好,我23岁,问我可愿意羊穿?最后选择无创。
对,说做那个要1万,危险的不敢做,好不容易有了宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-25 18:04
回复 热爱可抵岁月漫长
我是13周多今天,因为建档医院的医生建议我这周去约才去的。但是看到18周的也在做,应该能做的时间跨度蛮大的,你可以百度看看,具体几周到几周我也不太懂,今天去了挺懵逼。
哦哦,好的谢谢,我的也13周了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 12:51
回复 w1588667203898
亲在哪里做的二代。
我35周岁,一超查出双胎。是否要做羊穿?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 23:32
我也是二代试管,做无创的时候上面写的无创不适用于二代试管,大家知道为啥吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:01
回复 播星人xrckc1
我也是二代试管,做无创的时候上面写的无创不适用于二代试管,大家知道为啥吗?
不知道啥意思,我做的无创,医生建议羊穿的
点击查看全文