要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]关于分泌物

54548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经忙得好久都没来了,前天想来看看JMS了,可老上不来,真急S人了啊。

今天看见又有JM好孕了,真是羡慕啊,在此祝福她们。

我估计这个月又失败了,虽然本来就没抱什么希望,但真到了快来LJ时又变的神经质起来了,前两天我发现有分泌物,竟然还能拉丝???怎么回事呀,我是5/22的LJ,周期37天,照理差不多快要来LJ了呀,JMS,有谁知道是怎么回事吗?会不会有什么不正常啊?担心ING……

另外,还有个问题想请教,我一个朋友,在AA后,发现BD发黄,是发炎吗?她是第一次AA!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-25 10:07
麦麦21
我们俩情况好相似噢,我也是5月22日LJ,周期30-40天,这二天也是有好多分泌物,也有好长透明拉丝呢,没测出好孕,并且在这个周期里有很多次小腹左右侧都会隐隐痛,不知道怎么回事?
点击查看全文
麦麦21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-6-25 10:15

美丽人生,我这段时间体温也没测,因为老是让我很失望,你呢?我还克制住自己不去想,反正到27号就该来LJ了。另外我从23号开始,MM有点触痛的感觉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-25 10:34

我没有测过体温,因为睡得晚并且半夜爱起来上厕所,据说测的体温也不准。

我还没有什么感觉,以前每次来LJ之前MM两侧会触痛,现在还没有!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-25 10:40
我从过年的时候在心理上就想要个宝宝,可是老公老没想好,糊里糊涂地过了三个月,然后正式开始,半年没避孕了,也没怀上,用了二个月的PL试纸,都能测到强阳,不知道是老公的虫虫活力不够还是我自己没有PL,这个月来LJ后打算和老公都检查一下,只要身体没问题我就放心,老公说宝宝什么时候来上天都注定好的,不要太给自己压力,我是太紧张了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-25 10:44
这个月要是没好孕的话就是五个月未准了,该经历的感觉都体验了,所以现在心态倒平和多了,姐妹你也要放松心情噢,宝宝会来的,生活中大部分女人都会过这一关的,只是有个时间差而以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-6-25 11:10
美丽人生说得对,我也是好几个月未准,以前做过优生四项,但没有测老公精子和我的妇科问题,我自己感觉不会有问题的。宝宝什么时候来是上天注定的吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-25 11:28
我过年的时候做了孕前检查(血、尿、肝功能、妇科)都很健康,只是子宫后位具体情况没做B超,老公公司一年二次体检都还健康,上个月我和老公都去洁了牙,我有较轻的牙龈炎,老公有牙周炎,我还去做了优生三项,呵呵,我居然巨细胞和风疹二项有抗体噢,因为老公的工作性质,他民IT人士,蛮辛苦的,压力也蛮大,经常透支身体熬夜,我就想可能虫虫活力是不是差点,想去检查一下,我呢,去年10月份开始停妈富隆避孕药(差不多吃了大半年吧,以前还吃过几次紧急避孕药),不知道PL功能是不是恢复正常了,也想在这一次来LJ后检查一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-25 11:58
我这个月也是好奇怪的。2号YJ,周期一般是30天,按说也快来YJ了,可是昨天早上也发现有好长的拉丝,不过颜色有点黄。[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文