要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡异位三代一次成功。老

603211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体平衡异位 三代一次成功。老天终于又把门给我打开了。 几年前 各种胎停 生化,找原因,跑医院,这当中的心酸就不多少了,当时都快抑郁了。做试管的应该都经历过。本来以为路封死了,这辈子没有办法要孩子了。没想到试管从新让我看到希望,而且一路绿灯走到了现在。 从试管开始我听得最多的一句话就是 “还挺不错的”,这句话从促排取款开始。到现在3超 ,等待nt期间,都有无数医生跟我说过。 浑浑噩噩 取卵取了一堆卵,而且质量都非常好,最后筛查了6个可移植好宝 现在已经移植,血值 也一直非常好,20多天,看到了胎心胎芽,目前3超也非常顺利。 感觉老天对我没那么差。我觉得有些经验分享给在这条路上上努力的大家吧。 最重要!!! 心态一定要好,不要伤心,不要焦虑,要积极乐观。哪怕最坏也就是没有孩子,实在要不了就和老公两个人过二人世界,至少我努力过了。 完全抱着这种心态开始试管,老公一直告诉说,他不想要娃娃,告诉我娃娃在他那儿跟我比一文不值,是我想要,他才不想。没有孩子,他就爱我一个,所有都给我,还说有了孩子有人分你的东西。你想想~ 不知道老公故意安慰我,还是真心的。但是已经做了最糟糕的打算,加上老公没有给我任何压力。我还是一边上班一边试管,生活上什么事都没耽误,经常上班中途跑医院,取卵第二天上班,移植完了我就上班了(那段时间上班不累,自己调整了工作量,很轻松) 没想到浑浑噩噩 ,试管从促排开始一路绿灯。之前经历过各种,现在发现都已经过了。现在就是希望之后一切顺利,太理解试管这条路的不容易,所以也希望大家也都要一切顺利
点击查看全文
牛牛羊 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 10:26
恭喜恭喜,接你的好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-23 15:46
亲,不是几个囊胚筛查出6个好宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 20:10
接你好孕,恭喜恭喜。希望我二促有这样的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-24 08:05
哇塞,接你好孕气,看到你这,我又有点信心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-24 09:47
好棒!接你好孕气一次成功
点击查看全文
播星人nxes87 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-8 22:04
回复 播星人3fcycc
亲,不是几个囊胚筛查出6个好宝啊
13个囊筛出的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-22 14:59
接好孕 很艰难 但是要有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-26 15:55
想问下是女方染色体异位吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-7 00:03
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-13 12:13
接好孕,亲亲,你试管的时候吃了什么东西没有呢
点击查看全文