要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]红房子输卵管栓塞术后12天,感

577814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红房子输卵管栓塞术后12天,感觉还是有一点点湿湿的流出来是不是没堵住呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 12:18
排卵期也会湿湿的。栓塞了几包弹簧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人7ymd52 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 19:52
回复 播星人vgqvvd
排卵期也会湿湿的。栓塞了几包弹簧
塞了两包,好像是的,心里不太踏实,不想再失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:56
亲 请问你栓塞效果怎么样?手术疼不疼?能忍受吗?我也要去做了有点担心,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-13 22:23
回复 夢鈺
亲 请问你栓塞效果怎么样?手术疼不疼?能忍受吗?我也要去做了有点担心,谢谢你
不知道,还没移植,手术的时候疼的,术后躺一个小时就不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 08:22
回复 播星人7ymd52
不知道,还没移植,手术的时候疼的,术后躺一个小时就不疼了
你找哪个医生给你做的?是不是上海红房子做得好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 06:55
回复 夢鈺
你找哪个医生给你做的?是不是上海红房子做得好
主任不做了好像,是两个男的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:59
回复 夢鈺
你术后有没有去复查?手术过程疼痛能忍吗?我太怕了啰嗦问下,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 19:15
回复 夢鈺
你术后有没有去复查?手术过程疼痛能忍吗?我太怕了啰嗦问下,谢谢亲
没复查,挺疼的,不过可以忍,没关系,效果还不知道,我昨天刚移植,不过我不知道是塞药的原因还是什么,感觉会有水流出来,你不严重可以选择这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-24 08:38
回复 夢鈺
亲,可以+你好友吗  咨询下栓塞 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 07:05
回复 夢鈺
亲,可以+你好友吗  咨询下栓塞 谢谢
可以的,我你吧,你的给我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:17
回复 播星人7ymd52 可以的,我你吧,你的给我
能看到吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:46
亲你是栓塞术后好孕的么,我栓塞术后也会有湿湿的流出来,移植一次失败了,想着要不要去复查造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 08:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人uslxt8

亲你是栓塞术后好孕的么,我栓塞术后也会有湿湿的流出来,移植一次失败了,想着要不要去复查造影
做个造影保险一点,我是拴塞昨晚移植一次成功的,不过我做完也还是会有湿哒哒的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-28 10:47
回复 播星人7ymd52
做个造影保险一点,我是拴塞昨晚移植一次成功的,不过我做完也还是会有湿哒哒的情况
好的谢谢,我这次再去复查一下。
点击查看全文