要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕七年,终试管成功双胎胎心胎芽都很好,内附过程,想试管的姐

838486871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -

本文被收录于 备孕大攻略

我1989年生…2013年底结婚,14年开始备孕,从14年到16年这3年都是在贵州省人民医院看医生,期间从促排试孕到两次人授都失败了,期间病急乱投医在网上自己瞎找配方瞎吃药也没成功,过程不赘述…17年生了大病动了大手术,三年内不能备孕,可能跟我乱吃药有关…就这样到了2020年…在此提醒姐妹们不要私自看偏方私自配药吃,切不可操之过急为了怀孕伤害自己的身体!
时间到了2020年,因为疫情今年上半年也没敢再去医院…我是河南人在湖南上班,曾考虑过去长沙湘雅医院还是去郑州熟人介绍的医院,思前想后,因为经济原因工作不稳定,又想到试管有多余胚胎存放和要二胎哪里更方便些等原因,我最终选择来回郑州…
我多囊月经不调,6.28自己买了黄体酮吃了7天,7.6来月经,7.7晚我和老公从湖南常德出发经长沙换乘7.8中午到郑州…然后7.9做了男女双方都能做的检查并开了药…检查结果是我依然多囊,抽血的检查都正常,老公抽血正常,精子活力低畸形高…7.13我返院又检查了白带等…
时间到了8月,我来月经,8.4我们又回郑州,8.5拿了身份证原件复印件和结婚证原件复印件以及我们的检查报告单成功建档…8.5我开始服用促排药法地兰,吃药8天,打尿促7天,8.13做B超、抽血、尿检、打达菲林(这个应该就是夜针吧?下午打的,具体几点忘了)…8.15取卵18个,轻微积液,挂了水,8.16B超积液没事就出院了,促排期间因为卵泡太多每天喝三千毫升水(包括牛奶酸奶),姐妹切记喝水比挂水有用!
取卵第二天我回老家歇了一个星期就回常德上班了,老公比我早走几天,公司催的紧…我一直到9月又来月经给医生打电话才知道我一共才配成了5个胚胎,4个冻胚,1个囊胚,级别我也没问(得知胚胎几个后崩溃了一天,毕竟取了那么多才配成几个)…… 9月份移植两个冻胚,13天验血失败,哭过之后又回去上班……并预约了10月份的宫腔镜…
10.5我自己到郑州,10.6上午做的宫腔镜,子宫内膜右边轻微粘连,当时就给剪开了,穴位麻药,痛的全程闭眼并让护士抓着我的手给我安全感,大概半个小时做完,下了手术台在病床上歇了不到五分钟就被医生喊去楼上主治医生那里开消炎药及调理身体的药(因为快下班了),做完宫腔镜虚弱的快晕倒,但一个人也得强撑着把该办的事办完,楼上楼下的跑,虽有电梯也觉好累…
开了药拿上自己的东西在大厅座位那里躺了一个小时,休息好就坐公交去火车站买了当晚的卧铺回常德,在宿舍歇了一天就上班了,期间出血一个多星期…… 
10.27又来月经,少的不能再少,只有擦的时候才有一点点…10.28晚回郑州,10.29到了医院挂号才知道我的主治医生出差学习了要三个月才能回来,咨询了之前的病友,我又选了另一个医生,很温柔的一个医生…医生看了我的病历又了解了一下我的情况说给我换个方案,先打一针达菲林,半月后返院定的11.21移植,然后医生建议我把两个冻胚解冻养囊,我说听医生的…
期间在家每天煮艾叶花椒生姜水泡脚(做完宫腔镜不出血后也每天泡脚),泡到出汗,每天早中晚用红外线治疗仪烤肚子各一个小时,每天喝纯牛奶,每天喝一杯红糖水,偶尔泡藏红花茶喝,不过藏红花不要天天喝,火气大…因为从老家来医院要4个小时所以我11.20提前来医院办理了留观,11.21下午三点半左右移植,一直到移植后医生才告诉我两个冻胚养囊都成功了,一个4bb,一个4cc…
移植后我每天早上吃三个鸡蛋白,还有豆浆,每天两盒纯牛奶,因为我就一个人只能点外卖,点的外卖也是中午以鸡汤饭为主,晚上就可以不吃那么营养,喝点粥或者其他饭都行,不吃辣椒和凉的,苹果可以热水烫烫吃,西柚我吃了十天左右,每天一个,后来牙齿受不了就不吃了,移植后第8天大卫试纸测出有印,但很浅,第10天又测试纸加深不明显,查房医生及病友都建议我抽血,如果血值不好就提前保胎…我就去抽血了,血值253,比我早移植一天的一个女孩试纸比我深好多但第十天血值只有165,,我把报告单给医生看,医生说我血值不错,可能是我对试纸反应不敏感,让我隔一天查个翻倍并给我加了每天1支肝素钠,原本只吃保胎药、打黄体酮…
第12天试纸依然加深不明显,抽血检查血值870(我抽血单是找住院部值班医生开的),那个女孩第12天血值409左右…这下都说我是双胎,我也不知道到底几个,第12天医生休息,所以我第13天才给医生看的我翻倍的单子,医生说血值相当不错,说我可以回家养着,还让我买个其他牌子的试纸看看颜色深不深,开了各种药12.4老公的姐姐开车来接我回家,我躺在后座,有被子…
晚上到家,路上又买了大卫及其他牌子的试纸,12.5早上一下子验了三个试纸都明显加深了,给医生拍了照片医生说挺好…12.6流咖,吓坏了还哭了一场,询问医生,医生让赶紧加吃4颗孕酮片,第二天还有还是吃4颗孕酮片,第三天已经少了很多,上午吃4颗孕酮片,下午不再流咖,每天下午用药都是按正常用量,这次流咖可能是12.5下午到晚上我走路太多累着了,姐妹们要引以为戒!因为流咖,每天打针都是让诊所医生上门打的…
12.22回医院看胎心胎芽确定双胎,两个小宝贝都有胎心胎芽了,不过两个小宝贝一个大一个小,医生看我双胎就给我说了一些注意事项,告诉我大概什么时候查NT,给我算了预产期,又开了药,交代的事情都给我写了下来,在此感谢申医生!我把黄体酮针换成塞的安琪坦了,因为屁股打开花了快,肝素钠医生说打完剩下的两支就不用打了,保胎药就是今天开的吃完就不用再来这个医院了,让我半个月后去当地医院复查一下胎心胎芽(可能是有个长得有点小),看胎心胎芽没有报告单,只有B超照片和小视频,就不发了,反正医生说都很好我就不多想(这个帖子排版可能有点乱,手机编辑没法弄段落)…… 
从2020.7.8到2020.12.22试管花费了36498.32元,常德郑州来回路费另算大概5000元左右,然后我现在也辞职了…同事及领导都知道我试管,因为频繁请假无法隐瞒,在此感谢领导的关心与支持!
这就是我的试管过程,历时半年,我很知足很感恩,我知道还有很多很多还在试管路上的姐妹正在经历各种磨难煎熬,我想说的是,姐妹们一定不要气馁,我也知道相比有些几次都没成的姐妹我是何其幸运…所以我特别感恩感谢!感谢所有认识和不认识的人给与我的鼓励和支持,希望接下来的产检一路绿灯!我也希望看到我帖子的姐妹们都早日如愿以偿好孕!
每个人的人生都有各自的苦,这个帖子我就不写我曾经的负能量了,反正哭过笑过日子不好过也要过下去,姐妹们记住,只要成功怀孕成功把孩子生下来,我们经历的所有苦痛都将成为我们幸福的基石!传好孕给你们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 19:57
你是一次成功的吗?感觉你的试管路好顺利。我都三次了,却又沒胎心胎芽。现在在坐小月子…呜呜呜……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 柠檬萌萌达

你是一次成功的吗?感觉你的试管路好顺利。我都三次了,却又沒胎心胎芽。现在在坐小月子…呜呜呜……
第二次移植成功的,传你好孕传你健康胎心胎芽!姐妹加油!
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 20:57 | 来自疯狂造人
对了说一下我移植后的症状,移植当天下午到晚上鼻子发热鼻塞我还以为我要感冒了,吃饭经常吃一身汗,头两天屁有点多,后面就正常了…第三天早上春梦反应强烈醒了,老是梦见找男人偶尔有姨妈感,很轻微,都是偶尔有,然后移植这一个月,我做过三次春梦反应强烈醒了,感觉很无奈,无法控制……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 21:25
回复 小羊宝咩咩
第二次移植成功的,传你好孕传你健康胎心胎芽!姐妹加油!
谢谢!接你好孕!我要过了年才能开始了,希望下次能顺顺利利的通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语

恭喜恭喜
谢谢姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:41 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享,恭喜恭喜!希望接好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 22:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 23:02 | 来自疯狂造人
棒棒哒,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 01:45 | 来自疯狂造人
楼主在郑州哪个医院做的
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 05:40 | 来自疯狂造人
回复 t1504416715348

楼主在郑州哪个医院做的
还是不说名字了,以免被误会打广告被封贴,,去公立医院
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 05:40 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346

棒棒哒,接你好孕
传你好孕!加油!
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
回复 wingzheng

恭喜恭喜,苦尽甘来
谢谢姐妹!!
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 05:42 | 来自疯狂造人
回复 小禾0229

看了你的备孕之路,确实感觉还顺利的。我取卵两次移植三次,这是第三次,是11.7移植,移植后第10天血脂188,隔天473,再隔四天4499,感觉挺正常。但万万没想到在一超的时候就测出来双胞胎,整个人都崩溃了。因为我前面已经有一个女孩十岁了。因为根本请不出假,所以减胎都没有去减,现在一直在后悔,以后三个孩子怎么养活……最关键的是,超级担心双胞胎的早产和风险,我都能感觉到自己有多脆弱,肚子就和怀一胎的...
怀双胎确实会有一定的焦虑,我也是…一起加油吧!
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 05:52 | 来自疯狂造人
回复 sharkken

感谢楼主分享,恭喜恭喜!希望接好孕哦
传好孕给你!
点击查看全文
小羊宝咩咩 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 05:52 | 来自疯狂造人
回复 q1599715720346

恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
谢谢,传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,传楼主宫内好孕
点击查看全文