要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第十五天,复查血值

755510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第十五天,复查血值,还好是虚惊一场。 第十一天去盛京医院查HCG503 ,自己在家测觉得试纸加深不明显,第十三天又去医院测HCG,但是,因为我懒,我就在家附近测的,结果844。 这我的心啊。觉得翻倍不好,害怕胎停,赶紧挂了今天主任的号,回盛京复查,HCG3395 。虽然翻倍不是特别特别高的那种,但是老母亲我很满意了。开心。(这个故事告诉我们,HCG一定要在一家医院查,不然真的会把自己吓死) 宝宝,你要乖乖的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-22 17:07
挺好的哈~!!我偶尔还有点咖啡色的东西。我也有点担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-12-22 18:50
我今天也在另一家医院测了,没翻倍,吓得我下午马上回之前医院测,正常翻倍了! 真的一定要在同一家医院看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 18:53
看着血值像双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-22 20:08
翻倍很好,
点击查看全文
九娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-22 20:54
回复 暴力小草莓
挺好的哈~!!我偶尔还有点咖啡色的东西。我也有点担心。
我也偶尔有,是因为吃阿司匹林的原因,大夫说没事,也没让停药
点击查看全文
九娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-22 20:54
回复 s1798284555
我今天也在另一家医院测了,没翻倍,吓得我下午马上回之前医院测,正常翻倍了!
真的一定要在同一家医院看!
真的,不在一家测,能给自己吓死
点击查看全文
九娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-12-22 20:57
回复 播星人xajatn
看着血值像双胎
我只移了一个,不敢奢求他裂变,一个健健康康我就心满意足了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-22 21:12
回复 九娃
我也偶尔有,是因为吃阿司匹林的原因,大夫说没事,也没让停药