要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天到今天断断续续有透明分泌物

33324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天到今天断断续续有透明分泌物,昨晚胎监显示有差不多规律的宫缩,本来想看看情况再去医院结果晚上两三点后又消停了。到今天偶尔有一点点小腹胀痛之外又没有任何反应了,只是这两天脚肿的特别厉害,很不舒服好想早点卸货,在肚子里一天总归是担心的。我的娃你好久想出来啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 14:36
你现在还有宫缩了,我去检查医生说宫缩多还没有,还早了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

深圳丽娜 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 18:00
回复 播星人0h2szu
你多少周啦?我时而有时而没,也是挺闹心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-22 19:32
38+3,好想早点卸货,现在做啥多不方便
点击查看全文
深圳丽娜 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 19:46
38+3,好想早点卸货,现在做啥多不方便
哎,,Ծ^Ծ,,我也想,今天38+5,我主要是脚太肿好难受π_π而且医生也说娃不能再长肥了要少吃,好难啊。一天在肚子里不出来一天也不放心啊。每晚又还是有点宫缩痛但是又不规律,太烦啦
点击查看全文