要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

救救我!!!我想问问,有排卵推迟或排卵慢的吗?!

1255143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人12月2日来的姨妈,到现在一直没测到自己以往状态的强阳(以往碰到排卵前两天,一测试纸,上面尿液未吸到下面已经很深一道),我急了,就去b超,然后看不清,医生又给做了阴超(中医叫不要做阴超,对它不伤害)结果说有原始卵泡,没长大,那我是长很慢还是不长了???很累,很想放弃,去年小产了一次,姨妈要不两个月才来一次,要不一来就很准点来,有点乱又不好抓排卵!!两个中医都说没姨妈也有排卵,西医就说没卵泡就没姨妈!都不知道信谁!!也不知道要不要继续测试纸!!!好焦虑不安!求姐妹们教教我,救救我!!!超大龄备孕!!十分感谢您们的帮助!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-22 13:13 | 来自疯狂造人
11.29号姨妈开始,12.17号排卵试纸才强阳,比软件预测的都晚。16号还是很浅的,17号傍晚突然强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-22 14:13 | 来自疯狂造人
我这个月3号来姨妈,20搞才测到强阳,21搞排。经期第六天的时候就b超就有个1.0的卵泡了,结果第19天才排,中途也没在医院,不晓得啥情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-22 14:46 | 来自疯狂造人
你试试喝蛋白粉,我这个月也是一直不强阳,喝了3天就有了。做试管长卵泡也是喝这个。
点击查看全文
TT等tt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 t1602377477345
11.29号姨妈开始,12.17号排卵试纸才强阳,比软件预测的都晚。16号还是很浅的,17号傍晚突然强阳
您前后18天,我前后20天了
点击查看全文
TT等tt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 19:29 | 来自疯狂造人
回复 慕言倾城
我这个月3号来姨妈,20搞才测到强阳,21搞排。经期第六天的时候就b超就有个1.0的卵泡了,结果第19天才排,中途也没在医院,不晓得啥情况
医生说这个月不用测了!但我不知道会不会推迟,我还在测!!因为我这个月大姨妈准点来了!
点击查看全文
TT等tt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
你试试喝蛋白粉,我这个月也是一直不强阳,喝了3天就有了。做试管长卵泡也是喝这个。
蛋白粉哪个牌子好点??!也有人说吃黑豆,或吃什么大豆异黄酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 TT等tt
医生说这个月不用测了!但我不知道会不会推迟,我还在测!!因为我这个月大姨妈准点来了!
那就用排卵试纸测吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 21:19 | 来自疯狂造人
你如果可以就喝豆浆,挺管用的!还有,月经不调是因为中医说气血虚,其实我觉得就是你太紧张了,情绪紧张导致的内分泌紊乱,放松心情,该吃吃该喝喝!心情好了,心愿自然就达成了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 09:29 | 来自疯狂造人
我就排卵延后,11.23起来的姨妈,12.13日才排卵的,建议医院监测卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-23 09:41 | 来自疯狂造人
回复 TT等tt
蛋白粉哪个牌子好点??!也有人说吃黑豆,或吃什么大豆异黄酮
我就买的汤臣倍健
点击查看全文
TT等tt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 11:26 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
你如果可以就喝豆浆,挺管用的!还有,月经不调是因为中医说气血虚,其实我觉得就是你太紧张了,情绪紧张导致的内分泌紊乱,放松心情,该吃吃该喝喝!心情好了,心愿自然就达成了!
是您呀!!!!我们又''见面''了!谢谢你!我熬了那么久,都想放弃了!!累!!似乎我自己一个在努力!!
点击查看全文
TT等tt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 11:28 | 来自疯狂造人
回复 慕言倾城
嗯!好的!谢谢你
点击查看全文
TT等tt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 你又不是我吖
我就排卵延后,11.23起来的姨妈,12.13日才排卵的,建议医院监测卵泡
您20天排,我都不只20天了!!
点击查看全文
TT等tt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 11:30 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
您最近好吗?习惯吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 13:31 | 来自疯狂造人
回复 TT等tt
您最近好吗?习惯吗?
状态特别不好,从怀孕后期坐轮椅开始,我就废了,怀念以前,那种想做什么就做什么的感觉太幸福了,有时候在想,为什么拼了命找罪受,哈哈。。。太累了!崩溃边缘。。。你好好享受现在吧,真的再也回不去了
点击查看全文
TT等tt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
状态特别不好,从怀孕后期坐轮椅开始,我就废了,怀念以前,那种想做什么就做什么的感觉太幸福了,有时候在想,为什么拼了命找罪受,哈哈。。。太累了!崩溃边缘。。。你好好享受现在吧,真的再也回不去了
我也想不生了!!!他一直不配合!我连婚姻都不想要了
点击查看全文
TT等tt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
您身体怎么变化那么大??怎么孕后期要坐轮椅,那么严重???您要保重身体!好好的!!
点击查看全文
TT等tt (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
您是拼了命要这个小孩??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 15:14 | 来自疯狂造人
回复 TT等tt
您是拼了命要这个小孩??
嗯嗯,后期都走不了路了,坐了三个多月轮椅,活动不能自理了!见红住院,想顺产,疼了一天一宿,不入盆,还往上走,破水了,哪哪都是,没办法,剖腹产!。。。一路艰辛!生了之后,更难。。。
点击查看全文