要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

想想肚子里的宝宝很多苦还是自己咽了

676513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
双胎35+1天了,还有16天就卸货了,怀孕后不知道第几次有离婚的念头,孕8周因为我嗜睡早上叫我起床我起不来跟我生气觉得我不听他的,上班路上孕反难受告诉我你不想就不会难受,我说孕反哪是不想就不会难受的,一言不合最后竟然让我滚,对不起宝宝,妈妈第一次想不要你们。孕14周因为家里很久没人收拾了,哪哪都是垃圾,有的人根本指不上,我说我不能弯腰,桌子我来擦,扫地拖地你来吧,终于扫了地,桌子下面床下面都没扫到,我说下面也要扫到啊,你说擦的时候一起就好了,最后也没有拖地,又一次意见不合,本来约好那天我家里聚餐,因为你干活了但是我挑你毛病你不去了,我一气之下自己走了,没戴钥匙没戴手机在走廊等着你能因为担心出来找我,最后还是没等到,无奈只能回去拿手机可无论我怎么敲门你都不开,我只能自己走回我自己家,30多度的夏天,走路要50分钟,我走的特别渴可是没有水,最后还是坚持不住了,路上借别人手机给妈妈打了电话,最后是我爸爸来接我回的家,那才是我的家。对不起宝宝,妈妈第二次想不要你们了,因为你们已经成型妈妈又一次没忍心,最后……我还是原谅了你。中间大大小小的矛盾冲突已经记不清了,只记得说多了你会不耐烦会在我孕中期的时候对我推推搡搡,我委屈哭的时候你无动于衷,在我边哭边说想我妈妈的时候你说那我送你回你家。开心的是妈妈再也没有想过不要你们,今天凌晨三点钟矛盾再一次爆发,我起夜去厕所你没有声音突然出现吓得我心脏很不舒服,两个孩子的负担让我孕期心率过快,当时我能感觉到一直在快速的跳,我大口喘着气,你在我身后没有一句安慰的话一直说行了,你好好喘气能不能别大晚上闹觉了。我委屈的哭了,肚子一阵一阵的宫缩,你们动了一阵不动了,我害怕赶紧听了胎心,还好你们还在,妈妈心率120了马上就快赶上你们喽,对不起宝宝们在我肚子里让你们难受了,可是这次妈妈真的想和爸爸分开了,和妈妈一起回姥姥家好不好,那才是我们的家。从我决定嫁给你的那天起我没想过你会对我这么冷漠婚礼上抱着我哭着说一定会对我好的那个人仿佛不是你,也许我还会心软吧,但我现在有了两个铠甲,妈妈会很勇敢的对不对,哭着写完了长长的流水账,调整好心态还有一个小时就要起来上班了,今天也要加油呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-22 06:13 | 来自疯狂造人
孕期已经算是轻松的了,孩子出生后(尤其双胎)才是真正的考验,多跟你先生沟通一下,分工协作互相体谅才能生活和谐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-22 06:49 | 来自疯狂造人
双胎还坚持上班,楼主真的好辛苦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 06:56 | 来自疯狂造人
孩子生完有无数的事情,如果老公不能体谅和分担,那将又是一场大战。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 08:36 | 来自疯狂造人
孕期何况是双胎最需要老公的体谅和理解。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-22 13:10 | 来自疯狂造人
二胎和阿姨一起照顾宝宝,做饭,打扫卫生,除了不拖地,哄孩子睡觉!休息时间太少!
点击查看全文
播星人oj0nno (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
孕期已经算是轻松的了,孩子出生后(尤其双胎)才是真正的考验,多跟你先生沟通一下,分工协作互相体谅才能生活和谐
都说生完才是噩梦的开始,很恐慌,怕会产后抑郁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 15:23 | 来自疯狂造人
回复 期待二胎小福宝
双胎还坚持上班,楼主真的好辛苦。
是呀,趁着现在身体还可以,不想太早占用产假的时间,多留点时间陪宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
孩子生完有无数的事情,如果老公不能体谅和分担,那将又是一场大战。
哎,可预见的会吵无数次架,就怕我孕期的情绪会带给宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 15:27 | 来自疯狂造人
回复 princess1219
孕期何况是双胎最需要老公的体谅和理解。
让他们怀个孕就知道孕期多无助了,如果身体方便真的不会对他抱有太多的期望
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1528346743473
二胎和阿姨一起照顾宝宝,做饭,打扫卫生,除了不拖地,哄孩子睡觉!休息时间太少!
当妈妈太不容易了,想想孩子才让自己坚持下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 18:05 | 来自疯狂造人
什么狗b男人,你脾气比我好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
什么狗b男人,你脾气比我好
其实孕期我脾气也不好,越到后期越不想自己受委屈,但为了孩子也就这样了,越吵越让我意识到原来我并没那么爱你,只是因为爱我的孩子可以无视你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-23 17:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人oj0nno
都说生完才是噩梦的开始,很恐慌,怕会产后抑郁
产后需要学习的育儿知识太多了,带娃育儿不分白天黑夜没有太多自由时间,夫妻之间一定要互相体谅互相协作,以及和其他帮忙育儿的长辈保姆等良好沟通,工作上也需要做出一定调整来平衡,给娃的各项开支也需要提前达成共识,总的说来就是整个生活都会有非常大的改变,提前做好心理建设和沟通,就能顺利过渡
点击查看全文