要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕早期有没有血糖高的

83086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-21 19:32 | 来自疯狂造人
主食还是要吃啊,半碗米饭,掺杂粮这样。瘦肉也要吃点。点心可以吃蒸玉米啥的。控制水果,一天不要超过200克。我早期空腹5.5,就是稍微控制水果,一碗饭两顿吃。后来那天就有点低血糖了空腹3.8。出去医院产检走了一圈,回来差点晕倒。最近就正常吃了,没太克制,而且胎儿也到了生长期,感觉不能太控糖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 22:03 | 来自疯狂造人
正常孕妇5.1以下就行,4.4太夸张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 08:32 | 来自疯狂造人
我刚怀孕查的是5. 9好像,医生不让吃面食,让吃粗粮,我到nt 的时候在复查一下看看还高不,我不想住院,也不想打胰岛素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-22 09:29 | 来自疯狂造人
回复 戚夫人
我刚怀孕查的是5. 9好像,医生不让吃面食,让吃粗粮,我到nt 的时候在复查一下看看还高不,我不想住院,也不想打胰岛素
我天天玉米黄瓜萝卜的 真遭罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
正常孕妇5.1以下就行,4.4太夸张了
妇幼上营养课 医生说孕妇4.4 正常 我也不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 有你就是幸福- 妇幼上营养课 医生说孕妇4.4 正常 我也不懂
所有医院都是低于5.1合格。有些地方是5.3合格,一小时10两小时8.5,有些地方一小时8.5,两小时7.8。不过空腹都没有4.4标准的。4.4一般人都达不到啊。控制很厉害也很少那么低的呢。5.1以下就安心啦,你控太厉害瘦了几斤不行。我空腹第一次5.92高的很。怎么控也只能4.7左右。除非不吃主食。医生说那样不达标不行
点击查看全文