要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个月周期取消了。但是还是要吃

510831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月周期取消了。但是还是要吃补佳乐和地屈孕酮。吃10天。医生说吃10天,把这个周期走完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-21 19:29
取消的原因是什么呢?我也是取消了,说激素太高。而且囊胚目前只有一个达到冷冻级别
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1528617689163 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-12-21 19:30
回复 w1527521452933
取消的原因是什么呢?我也是取消了,说激素太高。而且囊胚目前只有一个达到冷冻级别
说是孕酮太高啦,第12天还是1.几,今天17天一下8.几。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-21 20:54
我也取消了,想哭,宫腔镜做了息肉,打了降调针,前面两次报告都没异常,昨天去居然提示内膜强回声,说可能又是息肉,好郁闷,怎么不来月经这么短会复发吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-21 21:06
回复 w1552784963778
我也取消了,想哭,宫腔镜做了息肉,打了降调针,前面两次报告都没异常,昨天去居然提示内膜强回声,说可能又是息肉,好郁闷,怎么不来月经这么短会复发吗
那怎么弄,还做宫腔镜麽?上次有个女孩她做过宫腔镜有内膜炎。然后过一个月复查内膜炎好没。做b超也是也是显示内膜回声不均。医生怀疑有息肉。最后复查没有息肉。要不你做个三维彩超看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-21 21:07
回复 w1527521452933
你是那一项激素过高?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1528617689163

那怎么弄,还做宫腔镜麽?上次有个女孩她做过宫腔镜有内膜炎。然后过一个月复查内膜炎好没。做b超也是也是显示内膜回声不均。医生怀疑有息肉。最后复查没有息肉。要不你做个三维彩超看看。
我就是做的三维,不好判断,医生说有可能不是息肉,必须宫腔镜才能确诊,我就想着10月底才做了宫腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 16:28 | 来自疯狂造人

那这个女孩移植成功了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-22 16:36
那这个女孩移植成功了吗?
今天刚移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 20:51 | 来自疯狂造人

今天刚移植
也就是怀疑有息肉,然后做了宫腔镜检查又没有是吗?她是几月做的宫腔镜啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-22 20:52 | 来自疯狂造人

今天刚移植
我也是10月底做了宫腔镜,然后有内膜炎,连续吃了两周西环素片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-22 21:04
也就是怀疑有息肉,然后做了宫腔镜检查又没有是吗?她是几月做的宫腔镜啊?
10月15做的,11月份又复查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 11:55 | 来自疯狂造人

10月15做的,11月份又复查的
11份又复查那个强回声吗?复查后那个强回声帮我问问是什么有什么影响不,我医生说建议还是先移植,毕竟我也是11月做了宫腔镜,还打了降调针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-23 11:56
11份又复查那个强回声吗?复查后那个强回声帮我问问是什么有什么影响不,我医生说建议还是先移植,毕竟我也是11月做了宫腔镜,还打了降调针
对,她复查内膜炎,做宫腔镜之前b超,医生说怀疑有息肉。最后做完没有息肉。那你还是听医生的,先移植,降调都打啦,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 12:01 | 来自疯狂造人

对,她复查内膜炎,做宫腔镜之前b超,医生说怀疑有息肉。最后做完没有息肉。那你还是听医生的,先移植,降调都打啦,
那能问问,怀疑是息肉那个地方到死是什么呢,我好着急啊,就面临要移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-23 12:07
那能问问,怀疑是息肉那个地方到死是什么呢,我好着急啊,就面临要移植了
啥时候移植呀,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 12:32 | 来自疯狂造人

啥时候移植呀,
有可能周一,能不能联系到你说的那个女孩呢,或者帮我问问,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 03:58
有可能周一,能不能联系到你说的那个女孩呢,或者帮我问问,谢谢!
是做b超时,低回声,医生说怀疑息肉,最后啦做完宫腔镜,说宫腔环境特别好,内膜炎也好了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-24 07:29 | 来自疯狂造人

是做b超时,低回声,医生说怀疑息肉,最后啦做完宫腔镜,说宫腔环境特别好,内膜炎也好了,
那那个回声是啥啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 07:30
那那个回声是啥啊?
做啦啥都不是,宫腔正常的。
点击查看全文