要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十三天,拉肚子了,怎么办

140709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十三天,拉肚子了,怎么办呀?怎么办呀?好害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-21 15:52
应该没事的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-12-21 15:59
控制饮食,别吃容易腹泻,或者导致肠漏的食物,我都控制饮食有一个多月快2个月了,就是防止拉肚子;感觉稳定了,我才做了第二次移植 比如,水果类,不吃生的,苹果,梨可以蒸熟了吃;香蕉,柚子凉性尽量不吃;大寒的就不用说了,坚决不吃,比如雪莲果什么的,特别容易腹泻 还有黄瓜也别生吃,可以榨点南瓜汁 还有很多,需要了解的话可以单独沟通。aip饮食需要杜绝的东西有不少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-21 17:08
买点蒙脱石散喝,我移植当天就拉肚子,医生让买,喝了一袋就好了
点击查看全文
1+1=仨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 12:42
回复 佐佑麻麻吖
买点蒙脱石散喝,我移植当天就拉肚子,医生让买,喝了一袋就好了
我看这个药有好几个品牌呢,买哪个都可以吗?这个要喝多久啊
点击查看全文
1+1=仨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 12:43
回复 袁宝阿
应该没事的。
偶尔一次的话我倒是不怕,可是最近这两天有好几次都拉肚子了,所以我就害怕了
点击查看全文
1+1=仨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 12:44
回复 w1602746953508
控制饮食,别吃容易腹泻,或者导致肠漏的食物,我都控制饮食有一个多月快2个月了,就是防止拉肚子;感觉稳定了,我才做了第二次移植
比如,水果类,不吃生的,苹果,梨可以蒸熟了吃;香蕉,柚子凉性尽量不吃;大寒的就不用说了,坚决不吃,比如雪莲果什么的,特别容易腹泻
还有黄瓜也别生吃,可以榨点南瓜汁
还有很多,需要了解的话可以单独沟通。aip饮食需要杜绝的东西有不少。
我已经很控制饮食了,可是今天又拉肚子了,饮食已经很清淡了,我也不知道什么原因了,总是这样拉肚子我很怕对胚胎有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 15:40
回复 1+1=仨
我看这个药有好几个品牌呢,买哪个都可以吗?这个要喝多久啊
我喝了一包就好了……
点击查看全文
1+1=仨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 16:55
回复 佐佑麻麻吖
哦哦,那我再拉肚子,我也试试,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-16 20:22
我也连着两天拉肚子了!没事吧?
点击查看全文